长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天去车行接电脑检测了

今天去换了罐红壳,比之前换的BP静音多了。顺便叫修车的师傅看下怠速为什么抖动,师傅把怠速马达拆下看了,正常。又拆下火花塞看了,正常。汽油格昨天换了,抖动依旧。师傅最后没办法,接上电脑检测,数据全部正常。那个汗啊,如果正常为什么还抖动呢?就怠速时抖动,加速性能也很不错啊,4档轻松上60码啊,就是不明白为什么怠速抖动。最后师傅怀疑是气门关闭不严,早很久(大概有1年多)时调过气门,是热车调的,师傅这么一说,我也认为应该是气门关闭不严,因为气门冷车调才准确吧。465QB发动机的进排气门各是多少才合适呢??反正自己有塞尺,有时间自己调调看   还有就是接个电脑测一下就收了我10元
大家正在看
{:soso_e163:}{:soso_e181:}

{:soso_e163:}{:soso_e181:}

上电脑 高科技 才10元 这不是花钱买了你安心了嘛{:soso_e120:}

MX1100XX 发表于 2012-4-29 22:33
上电脑 高科技 才10元 这不是花钱买了你安心了嘛

说得也是,既然都正常,下次就调气门了,就不信搞不好这车的怠速

能说一下原来用的BP的哪一款油吗?

90529 发表于 2012-4-29 23:23
能说一下原来用的BP的哪一款油吗?

BP超级5号,感觉不是很好

631334895 发表于 2012-4-29 23:46
BP超级5号,感觉不是很好

超级5号的确一般,我一直用的BP威士高2000觉得还将就,噪音小,提速也快,但没和其他油品对比过,有用过的坛友言语一声!

换个机脚胶就搞定啦。

亚艺 发表于 2012-4-30 00:10
换个机脚胶就搞定啦。

不是机脚胶问题,师傅听了声音都说是发动机问题,应该是气门了,因为上次调了一直都是这样,只不过近来抖动比较严重才引起我的重视。