长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yxl1982

一汽 新产品 佳宝V80

4500  才 是王道

吕云峰 发表于 2012-4-29 18:34
佳宝一般般 啊 不咋的

是的!由于以前的产品发动机技术含量不高,外形一般,在市场上保有量不高,而这个车在北京车展上一汽微车销售公司老总对媒体高调回应,这是一款为了夺回市场,重树形象而全心全力精心打造的一款打翻身仗的高端微客!在没有实车试驾前,我半信!不过在车身重量上看比金牛星还重了200斤,上高速应该更稳,车身钣金貌似没有掺假,车漆的亮度很好,包括后桥做工也很精致,轮距也比金牛和4500宽,而且是前面比后面宽(我们的车都是前窄后宽)!这种设计除了左脚腿部空间比金牛星宽了以外,高速转弯侧倾更小,更稳。后桥用的也是拖臂式弹簧悬架,abs+EBD、助力转向,中控、电摇、后门除霜、双气囊、后雨刮、电调后视镜(这个人性化)、轿车仪表等豪华内饰基本跟至尊金牛想当甚至略高,空间也比金牛略大。但无敌的85KW带进气VCT发动机目前还不知出自何处,值得关注!

只能说大灯很上档次

90529 发表于 2012-4-30 01:42
是的!由于以前的产品发动机技术含量不高,外形一般,在市场上保有量不高,而这个车在北京车展上一汽微 ...

那么多豪华配置 价格也会惊人的啊

yxl1982 发表于 2012-4-30 08:23
那么多豪华配置 价格也会惊人的啊

最贵的两项是选装,估计价格走向也会呈阶梯状.........

价格实在才是销量的根本。

90529 发表于 2012-5-1 16:17
最贵的两项是选装,估计价格走向也会呈阶梯状.........

标配ABS和ebd就ok;了 生吗安全气囊就 浮云了

啥都有 发表于 2012-4-27 22:47
佳宝质量太差,我邻居的车一万公里就大修机器。

我车是07的佳宝6371  17万不烧机油  添钱的时候少  全车机头 地盘无修理记录  你邻居那傻X一档80码啥车都得废  得回是佳宝要是别的小面都跑不上一万    再说你家车在次就跑一万啊  

90529 发表于 2012-4-28 01:34
应该是个案,就算中国最差的发动机厂造的机器也不至于一万就大修,何况一汽是个长达大半个世纪生产历史 ...

:good:   说得好   最起码这是句人话  人说的  我qq66789536 你可以加我   注明车友  我很佩服你