长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

悲催呀!发电机坏了,高压线废了SSSS真黑呀!

晚上大灯自己闪忽,车打着测电压电瓶端(新的风帆)12V。哭呀!我的电瓶是坏的? 拔下电瓶底线,电压12.9逐渐到13.7V ,鉴定结果发电机废了,发电机没有修的只有换的。真郁闷了,05年的星星也该坏了,去SSSS买一个600块,他妈的还装不上,是14V70A的皮带轮不一样是多沟的,拆下旧的发电机皮带轮,去车床把内圈车大,把后面扫荡掉1.5MM,装上才算是成品了。 3个月前花了90块换的高压线裂了,直接去SSSS买一套新的120,3个月前省了30块结果用了3个月,真草他妈了,奸商。连分电器盖一起换了。养长安车7年我自己差不多快能拆发动机了。哈哈!
大家正在看
发电机能修的,,坏哪样买哪样...
什么配件都有...一般只坏整流器和炭擦....几十块钱搞定..

谁说不能修,不能修发电机就不会装配螺丝,会直接给你铆钉整死了。。。一般也就调节器和碳刷吧,,我的跑7W多就坏了。换了调节器和碳刷,又跑了8W了。。。。只要是有螺丝拆的玩意,其实都能修,只是弄不弄得到配件的问题。

什么叫05年的星星也该坏了,是你没有保养好,我的就是05年星星,原装的

我车22万公里了,发电机原装!

本不该花那么多

我启动马达都自己修好了,别说发电机了

配件,我的起动马达,发电机都换了,都是轴承爆。市面居然没这个型号的轴承NND!!!

说实话,好赖不说,我的6350给我出力不少,我和它真有感情,虽然现在宽敞了,有好车了,但是舍不得卖掉,我现在只是偶尔开开,有时候对它就像对自己的老朋友,病了花点钱并不心痛,偶尔牢骚一下而已。不过新换的发电机很给力,怠速大灯不变暗。

我就纳闷了,养了7年了,居然还在4S养车.......................................................