长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

轮胎被铁钉扎了,是內补还是外补?

真倒霉,{:soso_e109:}我的星星后左轮被铁钉扎了,很快就没气了,后来换了备用胎,卸下破胎发现铁钉扎的很深啊都很难拔出来了{:soso_e135:} 是內补还是外补? 有人说可以用自动补胎液,不知是否可行,希望前辈多多指点 谢谢!!
大家正在看
  当然是内补,就是热补。我前胎都补了2次了

当然是内补啦!
外补是骗人的,本来一点大的洞还要扎上一针洞就更大了,到冬天热胀冷缩补过的地方还要漏气,我是有教训的!
补充一点内补不是热补,热补也叫硫化补胎要40块左右,是专门补大洞或是补轮子旁边坏的。

游侠99 发表于 2012-4-25 19:15
当然是内补,就是热补。我前胎都补了2次了

哦哦:handshake

jsxl 发表于 2012-4-25 19:26
当然是内补啦!
外补是骗人的,本来一点大的洞还要扎上一针洞就更大了,到冬天热胀冷缩补过的地方还要漏气 ...

哦 自动补胎液可以行吗 有用过吗

没用过  一般吧

自动补胎液是轮胎因为用的时间比较久,上面外补的比较多,比如说钉扎了但不太漏气,多了就造成一星期或者没多久就漏气才考虑,外补说实话在论坛里也不用说太多了,自己买点胶条在家里备用,自己弄了,一般新轮胎建议内补了,如果使用时间也有了,一般的轮胎感觉还是自己外补下了,花个十块钱,差不多可以补上个20回,楼主以为呢!

补充下,如楼上说的,如果是大洞了那外补是没用的,我说的一般是钉子之类的小洞

最起码也得拆下来,打磨下里面,然后贴块进口的补巴,贴在里面的,。如果在外面直接用个带胶条的针插进去拨出来就补好的那种是最差的。。用久或多补几个这样的钉轮胎就变形。。。

学习。

长安之星S460电路图.pdf

281.05 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 银币 -1 个