长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

星友们我带你们看看广东中山的快餐博物馆

后面那块木,可是光绪34年的哦。古懂呢大门口大厅大厅收银台(只收银元大头厅全景这间小店只有盒饭或者煲仔饭吃,别无二样。但特别就特另在店主的藏品
最好上上那里的唯一美味,煲仔饭,15元一个。卖相还是不错的(现在的国情涨)
小日本的战败品孙中山陶像,后面那个是小毛

看到这两张相,想起一句话:恨当年蒋公剿匪不力啊。

蒋公遗像。好眼力的看看左边的名字你认识吗?
国母民国妓女申请书!!没见过吧。还有最后的一个皇帝,你懂的厨房古董好像叫龙龟排骨饭排骨腊鸭饭排骨腊味饭吃饭拉你们不要留口水噢

评分

思慕C + 10 不错不错哦!

大家正在看
身为中山人,亦到过阜沙好多次,还真未留意到过这里,店主应该挺喜欢收藏古董,最后一张图比较令人疑惑,啤酒捞饭?

exciting_tb 发表于 2012-4-24 16:01
身为中山人,亦到过阜沙好多次,还真未留意到过这里,店主应该挺喜欢收藏古董,最后一张图比较令人疑惑,啤 ...

我是中山黄圃的......昨晚系OC睇过来..甘快就在论坛发贴了...下次有空去吃个煲仔饭先:lol