长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: basaras

换缸垫两个星期后

艺犹未尽 发表于 2012-4-22 21:22
可能是加水没有排清空气的原因吧。重新排下气看下。

空气是肯定排清的了,就是不知道如果水管有很轻微的渗漏会导致这个现象吗?

909 发表于 2012-4-22 21:10
加满了有啥问题

加满也会自己喷出来的,浪费

明显有空气 才会溢出来

换了个新的水箱盖之后,主水箱的水就没流往副水箱了,换回旧的就马上有继续流了,难道真的只是水箱盖问题?可那水箱盖只换了一个月不够,从表明上真看不出来有什么问题,现在唯有观察两天看有没有异常了。真不希望是有空气造成的,换了缸垫才两个星期!不过只有一个月寿命的水箱盖真的不一般的恐怖!

909 发表于 2012-4-22 21:10
加满了有啥问题

回水壶加一般.是因为要留一半的空间用来给主水箱循环水的.温度起来了.主水箱就从回水壶吸水过去填满空隙保证循环.水温降下来後又吐回来回到回水壶里.(如此循环).你如果加满了.他就会溢出来.也没什么影响.只是如果你加的是防冻液.那就浪费了.加的自来水那就无所谓。

新城主力 发表于 2012-4-22 23:14
回水壶加一般.是因为要留一半的空间用来给主水箱循环水的.温度起来了.主水箱就从回水壶吸水过去填满空隙保 ...

多谢  昨天加满了 今天一看他自己又少一些了  估计就是自己满出来了  现在还有一半多的水   其实不怎么费水 只是我看天热多加点 保证循环

只可以说.水箱水排空.我起码要排二十分钟以上..
让节温器完全打开,怠束运行,电子扇转停几个回合,,,还有把排空管放开....

换了新的水箱盖之后,今天打开看到主水箱的水居然没满,大概差一个指节吧,冷车后继续观察