长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 剑胆琴心

收到开心内裤 安装

聆风 发表于 2012-7-21 10:34
买这个内裤多少钱?我是山东的 加运费一共多撒

现在给本论坛车友优惠价220 包快递  东北 西北 内蒙  西藏 新疆 青海这些地区需要另外加运费
大家正在看

{:soso_e179:}

不错

不走烂路的话  不用装了   我经常走烂路  所以装了一个   作用还是很明显的   

{:soso_e179:}

护裆专用

health_liang 发表于 2012-7-21 11:38
图片够了吗?如果还需要其它的再告诉我哦。!

你做零售的吗 车子挺能装 你改的行李架 铺满了全车顶了 怎么不弄成勇士的那种带槽儿的 平面的好用啊?行李架增加不少车重吧

安苏天使 发表于 2012-7-24 00:26
你做零售的吗 车子挺能装 你改的行李架 铺满了全车顶了 怎么不弄成勇士的那种带槽儿的 平面的好用啊?行李 ...

SDC10036.JPG SDC10035.JPG SDC10034.JPG SDC10033.JPG SDC10027.JPG SDC10028.JPG SDC10029.JPG SDC10031.JPG SDC10024.JPG SDC10023.JPG SDC10022.JPG SDC10018.JPG SDC10017.JPG SD043.JPG SD042.JPG 批发。。。省级总代理。我这平面的拉货更多。装货更方便省力。。。带槽的就是好看。。。你看了这些图片之后就知道我为什么搞成平面的了。我那个后踏板也非常给力。当踏板的同时也当保险杠用了。。。

health_liang 发表于 2012-7-24 12:21
批发。。。省级总代理。我这平面的拉货更多。装货更方便省力。。。带槽的就是好看。。。你看了这些图片之 ...

不错 年轻有为啊!我以前做医药生意,后来哈药不做这边市场了。现在退而求其次,做服装。  看你买卖做的有声有色的,佩服啊!

今年也是混日子。。。天气太差了。。。。服装应该还可以吧1!!