长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 631334895

洗节气门后杯具了

tongshan 发表于 2012-4-8 17:57
应该是油门线有点卡,不知油门线有调节的地方吗,应该是油门线没有活动间隙,调一下就好了(看下踏油门时费 ...

我想昨天没有把里面叶片的转动轴洗干净,明天再洗一次看看

悲催的孩子  你把油门线拆下来用手搬油门然后松手看看能否回位

李璞 发表于 2012-4-8 20:57
悲催的孩子  你把油门线拆下来用手搬油门然后松手看看能否回位

没启动时就很快恢复原位,启动后就有一点间隙不能恢复,虽然不大,但怠速提高了200转左右,明天再拆开看看

有结果了没有?

搞掂了,昨天又把节气门重新洗了一次,把外面的弹簧也洗了,而且把以前换下的原车怠速马达接上,现在恢复正常了。但现在又发现了一个问题,昨天检查分缸线时,发现第4缸的缸线有漏电的现象,怠速很震,好像缺缸了,我怀疑缸线坏掉了,刚刚到淘宝订了一套缸线,74元,是秦川公司出厂的,老板说是原厂的,没办法,全淘宝就他一个说是原厂的,有些只要27元,不敢买。请问这价格的线有问题不??

我很想知道你是如何确定缸线漏电的?
也可能是火花塞和缸线接触有问题,
也可能是火花塞漏电了呢?貌似那个东西容易被击穿漏电的。
缸线这玩意应该不太会漏电除非年代久远或是有外伤。

jsxl 发表于 2012-4-10 12:56
我很想知道你是如何确定缸线漏电的?
也可能是火花塞和缸线接触有问题,
也可能是火花塞漏电了呢?貌似那 ...

我昨天拔出缸线时,把我电得把线都扔掉了,不是静电,是一直带电的

难道你是在发动机动的时候拔缸线的吗?
静止时应该也没有电啊?
要确认是否漏电好像要用示波器或是兆欧表测量才准!

jsxl 发表于 2012-4-10 13:22
难道你是在发动机动的时候拔缸线的吗?
静止时应该也没有电啊?
要确认是否漏电好像要用示波器或是兆欧表 ...

检查是否缺缸一般都是启动时拔下缸线检查的,以前这样拔没电的,昨天拔下就带电了