长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yxl1982

决定了一件事情了 大修发动机 图片陆续更新 望 精

竹影清风 发表于 2012-4-15 12:09
我也决定了,等等再修!

发动机有问题及时修  我差一点正时皮带就磨断了 倒是就会打断曲轴又得多花300多的 还好及时修的
大家正在看

清理缸体

合瓦合了有点久 买的ngk18一个 不知道好不
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

另外一个465的也在修 换曲轴 断了三截.jpg

另外一个长安也在修发动机 换曲轴 断了三截

465和474的同时修 一个师傅 真忙啊 我的都等5天了 啊

我上个月也拆了缸盖中修.缸盖上面的零件全换了,买零件花了800多,,人工400 机油换了,花了我千多块..
真不舍得,但修后车精神了,空调也变凉快了....现在跑一段时间试下油耗再说.
楼主不知是否有的原装配件,如果不是原装的,就不要用了,474的副厂件很差的.
如果是汽门,原厂的好象是HJ怀集汽门吧...

毛先生 发表于 2012-4-16 00:47
我上个月也拆了缸盖中修.缸盖上面的零件全换了,买零件花了800多,,人工400 机油换了,花了我千多块..
真不舍 ...

我也不知道是不是原装配件 都是修车师傅叫人送来的  像气门丁还加工了的

今天中午才装好发动机 下午才上车 完全弄好 已经晚上6点过了
怠速时有55分贝的噪音
在路上加油的时候 比以前 安静了一些  没哟嗡嗡的了  
劲比以前大了好多的 现在就是高转速放空挡以后 会熄火  
现在只有汽油泵没有拿出来保养了  今天没时间了  好几天没上班了 活都堆积如山了  过几天在去弄剩下的  在卡看看油耗 hi又变化没

2000公里以后再弄空调  

最后报一下修理费 大修3650元 期中又工时费650  和两桶红壳2X160=320(一桶不够的 因为大修以后发动机里一点油都没 加一桶的话 又在最少刻度以下的 所以又加了一点 又只有在开一桶了 ) 其他的最大的又 加工费700  这些是大头的 其他都是几到几十的小项目 就不一一报了

474的吧

yxl1982 发表于 2012-4-16 20:46
今天中午才装好发动机 下午才上车 完全弄好 已经晚上6点过了
怠速时有55分贝的噪音
在路上加油的时候 ...

3000多还不如换发动机了,我姐夫的车,上个月借给新手开拉缸了,换了一个474发动机总成4200元,旧的卖了好几百块。总共才花3000多快。 大修不会超过2500元,因为是新车,所以换的发动机。

闪闪的红星 发表于 2012-4-13 12:14
以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验, ...

以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来

成都之星 发表于 2012-4-30 18:48
3000多还不如换发动机了,我姐夫的车,上个月借给新手开拉缸了,换了一个474发动机总成4200元,旧的卖了好 ...

新的总成也是汽配自己装的  配件自己算成本 工时自己算的便宜
我这所有的都按正常价 所以会比总成贵一些的