长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

电瓶问题

前几天因为长期没用车导致汽车不启动   测试电压为8V      后来搭火打着后   空挡怠速十分钟后熄火  电压为12.8                这几天跑了几次短途   单面2公里    又停了2天后    昨天又不着火了     推着打燃后    测试电压为12.8       把电瓶负极拆开   放置一夜  今早 测试电压为  11.9了        请问  这电瓶是否 不行了啊?      还是本来就亏电了  电量没充够  ??{:soso_e132:}
大家正在看
长期第一个占沙发······{:soso_e106:}

还没人来·····指教  {:soso_e110:}

用充电器 充充看、、、

7878 发表于 2012-4-1 09:02
用充电器 充充看、、、

前几天拍的 充电器  今天已经 到了  不过还没通知我去取·········但是下午就要跑一次长途了   

先补电看看,不行就换

混车一族 发表于 2012-4-1 09:06
先补电看看,不行就换

意思是 有可能是  电瓶充电不够     还是把电瓶拆下来 测试都有12.8    放置一晚只有11.9   这个正常么?

先让电瓶吃饱 再做判断

以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

易星 发表于 2012-4-1 10:02
先让电瓶吃饱 再做判断

OK  下午就回家一趟····让他吃够·~~~~~120公里路··1·1·1·高速   嘎嘎嘎嘎 :lol