长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天拆到了全包内饰,老星九周岁了,纪念一下!

原来就前门装了豪华内饰,今天本来想去买三个165 70R13旧轮胎去年检(我已改了165 70R14),看到有报废星星,一看,哇,有全包豪华内饰,不用过说,动手拆吧。上图,今天的成果 IMAGE_076.jpg IMAGE_096.jpg IMAGE_077.jpg
总计拆到B C D柱加中门和后座两块,没有A柱和尾门,有没有论坛的车友想要啊,我看可能还有好多好拆,可以和我联系,QQ104614971,验证为全包内饰,我也回报一下车友吧,不过有点脏,要清洗一下,中门要翻新一下。
大家正在看
自己抢沙发,今天还自己换了空调压缩的轴承,这个压缩机是铃木原装,9年了,没坏过,就是里面轴承碎了,想想还是自己动手换了,总计花费,轴承28元,明天加R134A,估计150吧,另外我把发电机改成日本进口发电机,好用!过两天上全车图片

不错不错,我上次也拆到了!

19841114zz 发表于 2012-3-30 19:47
自己抢沙发,今天还自己换了空调压缩的轴承,这个压缩机是铃木原装,9年了,没坏过,就是里面轴承碎了,想想 ...

我都换了三菱的发电机,50A的,正在测试中。

亚艺 发表于 2012-3-30 20:07
我都换了三菱的发电机,50A的,正在测试中。

我换的是铃木原装70A的,原装位的,

19841114zz 发表于 2012-3-30 20:40
我换的是铃木原装70A的,原装位的,

我原先找到70A的,要改底座的,就放弃了,你的多少钱。

全包内饰要多少钱啊?

LZ能拆到后雨刮全套么?

{:soso_e100:}

好东西,不想花钱了,我的钱要花在动力方面了,底盘方面