长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

还是想买回长安之星

那辆之星挂了,从日产NV200看到东风0智,有看到五0之光,发现还是长安之星最惧用性价比,实用。
             注要还是长安之星的外观最满意,今天拿东风小康送货,噪音真响,
            最低低配,24800,有空调的最低配,27000这样。这个价格能拿到吗,这二个价格别的坛子里有人买过的价格

不知现在长安之星是那个生产基地产的,质量这么样
             性价比来说那个配置最有性价比呢

谁能弄个内部折扣价给我啊。

大家正在看
我的没空调都要26900,你那太便宜了

我觉得长安好看

路过后悔没买6378

买归买,别瞎改装了,尤其是电路,尽量保持原车风格,如需加设备,单独走线加继电器加保险片,然后AC控制继电器!

哥们你别再燃了!

貌似是南京的吧,听说只有金牛星是重庆产的

成都之星 发表于 2012-3-20 21:17
买归买,别瞎改装了,尤其是电路,尽量保持原车风格,如需加设备,单独走线加继电器加保险片,然后AC控制继 ...

网上那燃了的星星原来是他啊 :o:QQ3:

最好看,性能最好的星星我认为是SC6371A运动升级版,现在出的所有版本都比不过它的优秀...

成都之星 发表于 2012-3-20 21:17
买归买,别瞎改装了,尤其是电路,尽量保持原车风格,如需加设备,单独走线加继电器加保险片,然后AC控制继 ...

不改肯定不安心啊,兄台的指醒,铭记了。改装慎重。

猫老哥 发表于 2012-3-20 22:21
最好看,性能最好的星星我认为是SC6371A运动升级版,现在出的所有版本都比不过它的优秀...

现在的质量,我也在想没以前的好,晚上在看浪迪也不错,差一万这样,不过看浪迪更有质感些,早几年的车他们说30W多没大修。做工看上去是精致很多。