长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

加装NBN868APR底音炮

这欠杯具了,今天在网上买了个NBN868APR,点知,我的二排座位下面不够高,要想想办法改装座位,我看要抬高一点才能放进,下次改时上图片,现在只想发发泄,我车是二代的,6382,大家有没有也用这个NBN呢,你们是怎么样改的呢,又或是放什么位置呢?
终于有时间搞了,搞好了,真不错,和旧的底音一起用,听起音乐来,真一个字爽,两个底音分别装条电源线,加上我的小电容,真是个爽还不够呢,不过,没有照相,还有,二排加高了,发现,比原来高了6CM。坐起来,还比原来的舒服呢,脚不用弯得这么底,加高二排,50元人工,
大家正在看
点知——老夫子是广东人{:soso_e128:}NBN868?扁扁的那个吗?2代星星是吧?放最后面吧!{:soso_e120:}要不改中座也简单 把中座四条腿锯断再加焊一截同径钢管 我的是6350C中座完美插入NBN868{:soso_e113:}

NBN868的长宽高是多少啊

MX1100XX 发表于 2012-3-11 20:45
点知——老夫子是广东人NBN868?扁扁的那个吗?2代星星是吧?放最后面吧!要不改 ...

这个我也想过

我要运货,后座早折了,现在只有中座,真TMD麻烦

刚好我也是今天才安装的,我是翻转安装的,低音喇叭朝上,那位置15CM,刚好够位置,我装好后倒反而有个小问题,就是拔掉钥匙后低音炮信号灯还亮,也有一点电流声音,长期怕亏电,不知道大家有什么整改办法?

苏城三少 发表于 2012-3-11 20:53

http://item.taobao.com/item.htm?id=13122845340&asker=wangwang

苏城三少 发表于 2012-3-11 20:53

炮的尺寸:长470MM宽250MM高170MM

不是看到有个日本车的图片,把低音炮放在驾驶员的头顶上吗?上面有空间,你想办法安了

哥以前是这样放的。拆掉小座位改成板凳家用。。挺好的 DSC01186.JPG