长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

帮忙参考一下看我的发动机用不用大修。

今早送货回来检查了一下车子,发现变速箱上边有个小孔漏油,以前就漏过,去维修店看了说是一个橡胶塞子掉了,用哥俩好给粘上了。这次又漏了。再一个最近好像发动机声音比较大,怠速时就感觉像柴油机一样哒哒的响,车子明星感觉的抖动,后视镜片跟着抖。以前也响,修车的老板说是气门拍子磨坏了要换,后来就告诉我要大修,到现在两年了。我试过让人调气门,效果不明显。我们这的修车的都是高手,他妈的从来不用塞尺(包括4s),用手摇摇就行,我自己又不会,现在基本不抱希望了。今天中午去修车,用个铁塞子给卯上了,看了一下齿轮油还够,油也很清。再用清洗剂给清理一下外边,一共35.我说声音大老板都不看了,直接说大修吧。靠!现在说说车子的情况请大家给个建议。发动机现在不烧机油,加速还可以(本来也不指望有推背感),高速110以上连续跑150公里没问题(没再跑过远路)还能上到125.油耗一公里6毛5左右。凸轮轴前密封圈有点漏油,4档45迈5档55迈时后桥有点共振。其他的好像没什么大问题。就是发动机声音大(别的车比它声音还大的也有)。现在好郁闷,修吧好像有点亏,老婆也不支持。不修吧听着声音又挺烦,还怕半路抛锚。请大家给个建议。还有今天没换火花塞,还有1400公里就该保养了。到时一起换。还有前几天换的前刹车片60(要的店里最好的).前分泵110.
大家正在看
还有车子6年了,跑了7.8万。

465Q5,保养好,也可以跑10多万公里的。

找个像样的师傅好好调试吧。

悲伤啊!回答不踊跃啊、自己顶。

{:soso_e109:}关键是我也没有经验哦

就这样都要大修?

修个毛。

换个低音炮!就行了,噪音就听不见了!

辽南少爷 发表于 2012-3-10 14:52
换个低音炮!就行了,噪音就听不见了!

换了插卡机,后边加了两个6寸同轴。前边换了两个4寸同轴

及格 发表于 2012-3-10 15:26
换了插卡机,后边加了两个6寸同轴。前边换了两个4寸同轴

那就在开车的时候把音量开到头嘛,在说你的油耗都那么低了,你还要大修,你让我情何以堪呀?