长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6378前来报到

DSC01918_副本.jpg   一年的星星前来报到了,掌声在哪里{:soso_e129:}  
  去年年初买的星星6378使用一年了,买时价钱39000大米,送货架,中控,前门电玻,遮阳档,椅子布套,贴膜。前天帮朋友去新添寨买了一辆同型号的,价钱有所下降,36000了,但是一样没送。所以感觉还是挺保值的(得意的笑....)。使用一年下来的感觉呢,的确还是不错的。咱门有一句说一句,独立悬挂系统确实还行,坐的人感觉很好。中门有响声(这个是通病了),四S的确很操蛋,装过一次右侧包围,简直偷工减料。备用胎被人偷了(大哭中....),那架子很不保险。至今还没有去买,问了下要640大米,等我把架子弄好了再买。
  实话说,咱星星还是不能开快,贵遵路上我最快就开到100码。平时带人到贵阳半小时,不敢快啊。我经常看车祸网,那些照片简直是触目惊心啊。十次肇事九次快,还有一次特别快。教训啊,血淋淋的教训啊...
  春天快到了,包车的开始多了,又可以赚点大米了。明天有朋友包一趟毕节(心里美美的....)希望大家开开心心的赚大米,平平安安开星星...............
大家正在看
好车

我怕备胎丢,用铁链子把备胎和底盘大梁栓一起了,对了铁链子用自行车里带包一下要不有响声

{:soso_e179:}很喜欢78的大包围

6378的发动机和6363相比有何优势??
价格贵了接近一万.

新城主力 发表于 2012-3-8 01:21
6378的发动机和6363相比有何优势??
价格贵了接近一万.

大包围就值1万快。

很好是车车,我喜欢!

6378比6363多了大包围,后弹簧减震,好像还是铝合金轮毂,再好像没什么值钱的了。

相比6363来说,首先是6378采用相轿车座椅,坐上去更有舒适感。发动机都是一样的。后轮独立悬挂是6378的卖点,不过这样的减震确实还行。总的来说,一分钱一分货,贵了总有他的理由。

问候贴也可以保留啊{:soso_e101:}大哥大姐们