长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 傻哥

大家说去旅游带老婆还是情人?

哈哈。照我说呢,还是带3吧,多拍写照片老的时候留恋留恋。不排除学学陈哥哈。下次带再带LP,这次你强调的是要浪漫。听哥的,错不了。{:soso_e113:}
大家正在看

带3去啦 你会死得很快  老婆还是原装的好 不信你看看你的身边 离婚再娶的哪个好过啦  悬崖勒马吧 哥们  在没情调 也适合自己的老婆在一起好啊 没负担 不害怕  你的3那也肯定也是别人的3

听姐的带上带上老婆,她不会你就教她,有可能到了外边他比你还野,再者你不带她若她知道很有给你戴帽子的可能。因为女人是了解女人的。

俗话说;家花不如野花香,路边的野花不要采,不采白不采,采了也白采.老婆是用来庝的,情人是用来玩的.想过好日孑就带情人,想过久日子就最好带老婆.    你那小三肯定是也想过那种生活才会找你呀.不是在等你哟.你可以试探一下小三吗?个人见意,后果自负{:soso_e113:}

旅游当然是带三啊!回来就断

这还用问啊,带3啊{:soso_e113:}

兄弟:
1、男人骨子里有贼心是不假滴,有没有贼胆各人不同了。
2、审美疲劳是永恒滴,你就娶了范冰冰也是一时的新鲜,时间久了也是“左手握右手-没感觉”。有时你可能会觉得门口那个摆摊的更能引起你的冲动。
3、老婆为你付出了很多,应该从内心善待她,哪天你病了趟在床上,除了父母,唯一可能为你端屎端尿的就是她了。
4、“三”是生活的调剂品非必需品,玩“三”是需要技巧和准备付出代价滴,兄弟有思想准备否?
5、婚后3年到8年是夫妻关系最容易出问题的阶段,熬过这段就好了。
6、兄弟要是当初娶了这个“三”,你现在对她的感觉会跟你对现在老婆的感觉差不多滴,你不要不信,人想要的大都是自己没有的。也许这个'三"做你的“三”是最合适的,要是让她升位到老婆,你会大失所望滴。
7、结论:这次带老婆出去好好玩,让老婆轻松几天。回来后另选时间带“三”去度蜜月,这样也许内心会少些负罪感。
8、我跟前一个小兄弟看帖后特想修理你{:soso_e113:}{:soso_e113:},太不公平了,他还没有女朋友,你却在老婆和“三”中间纠结,都是男人,差别咋就这么大呢{:soso_e113:}{:soso_e113:}?

是桃花缘还是桃花劫全部拿捏在你手里。处理得好,可以相安无事地过一辈子,处理不好,你小子就等着给两个女人劈开你一人一半去吧。

带情人

{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}各位兄弟姐妹啊。听你们一说。心里都没底了,谁帮我问问老胡能不能改下政策啊。{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}现代这个社会理不清的就是这种关系啊。不去旅游吧,心里受不了了,去了吧决定不了。{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}现在就是和《三》断了也要脱一层皮啊,毕竟她不是为了钱的,呀呀呀呀。。。。。。。{:soso_e126:}{:soso_e126:}{:soso_e126:}一起三年多了,有兄弟说久了就像左手握右手,我怎么没觉的呢,见她比见LP还多,什么次数都多过LP。这次真的是骑虎难下啊。{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}