长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

质量特好的___________车载整流器有用吗???

没什么大用 我的反正是装着呢{:soso_e120:}

质量好坏都是那个原理,用处还真感觉不出来~呵呵拿分走人

装了 没感觉  

没装的飘过。。。。。。。。。。。。

MX1100XX 发表于 2012-3-2 08:05
没什么大用 我的反正是装着呢

别人评论

收到后当天下午就安装上了,没什么明显感觉。第二天又试了,感觉油门轻了,收音机音质比以前好了,油耗没觉察到变化。

店家服务很好!!就是中通速度有点慢!用了2次!!感觉不错!!顿挫少了!!很好!!

老公說~這個東西~的確有用的!~

宝贝做工精良,用料实在。安装后,感觉大灯比原来亮些,起步油门轻了些,加速比原来有劲。我是小排量的车,感觉还是挺好的。其它感觉再补充吧。

东西不错,做工精细!当天就装上了,装上后动力明显有所提升,提速时推背感增强!至于省不省油现在还看不出来。

真材实料的好东西,强烈推荐!

我特意用了几天看看情况如何,按原理来说电容对汽车供电来讲一定是有所帮助的,现在我感觉可以对车的油门反应变是轻快,车在行驶中顺畅多了,因为有稳定的电源,在确保高压线圈和火花塞正常的情况下,可以提高汽车发动机的工况,应该对动力也有所提高。这样对汽车是有所帮助的,这个东东不错的。

有份量,很给力,感觉换档没有以前那么抖了,提速也快了点,油耗还看不出来。我感觉有用。我是五菱荣光,电瓶边上刚好有个位子放。有时间上个作业。

亲自装车效果明显!这个车感不是每个人都能体会得到的

卖家非常好,发货超及时!顺丰超给力。效果很明显,我就不反复说了。。。你懂的!!日产颐达07款车子,供各位参考。跟没装,肯定有区别!个中感受,自己体会。

做工没的说。对于车小的发动机舱安装不是很方便。主要是整流器大了点。还有,送的泡沫胶要是拿来粘固整流器的话一点都不好。

效果如下:1、汽车音响声音大了。2、开关窗户的时候,以前怠速会抖动,现在不会了。3、油门轻了点。4、打火速度提升了。(其他的暂时没有感觉到)

备注:我车是众泰。

以上都是大实话。

卖家态度热情,发货及时,包装很专业,宝贝实物与描述一样,我的老款奇瑞A3开到修车店装好后一次点火成功,试车后发现油门在收油时的挫车感明显减少甚至没有了,怠速抖动减轻,发动机力量增强但不太明显,发动机运转的噪音变小,声音更有节奏感了,不像以前有杂音,不用不知道,总体感觉整流器还是有用的,真的物超所值,就像音响发烧友给功放电源增大滤波电容效果一样。

改装车救星~`果然发烧友冷水哥。强大过上千元的整流器。。。

注意事项:

刚装上不明显,车了俩三天后,(细心体验下)效果明显。。
2012.01.09 提交中,请稍候
有用 (0)

这就是复制了一个淘宝买家的评价吧{:soso_e120:}