长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

金牛星震动大噪音大问题

单位准备购一宽大的面包,看中金牛。昨天试驾,觉得车身震动厉害,发动机声音大。50迈以上时整车声音与抖动稍小些。但是车座使始终在微微的振动。我开过长安之星,比金牛安静多了。是这台试驾车的问题还是金牛车都这样啊?希望有金牛车的朋友说说
大家正在看
是这台试驾车的问题!!估计是试驾的人多了! 搞坏了!!  金牛绝对比长安之星好很多....{:soso_e181:}

潇湘仙子 发表于 2012-2-25 17:06
是这台试驾车的问题!!估计是试驾的人多了! 搞坏了!!  金牛绝对比长安之星好很多....

谢谢回答!只是这台试驾车总共才370公里.

试驾车开的人杂,新手,老手都是开肯定是会有这样,那样的一些问题,试驾车试驾的距离短,而试驾的人通常会猛加油门,急刹车来试车的动力和刹车,肯定是个案!你可以到4S店去再开开商品车看看。

lrdkoy 发表于 2012-2-25 17:59
试驾车开的人杂,新手,老手都是开肯定是会有这样,那样的一些问题,试驾车试驾的距离短,而试驾的人通常会 ...

谢谢提醒,明天到长安那里让他们发动一辆新车试试.

我的怠速在车里基本听不见声音