长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

轻松解决长安之星后轮"咯咯"响的老毛病

长安之星开了几年有这毛病,每次加速时右后轮有短暂的“咯咯”响,有时载人又没有响,有时载人又响,特别烦人。把长安之星升起来,仔细观察一下,发现油箱上面两根后轮刹车油管离车架底盘很近,又没有东西固定,每次开车时可能会和底盘来回的震动,产生“咯咯”的烦人响声。把图上那两根刹车油管往下拨下一点,出去试车,果然没有响声了。有时间下次拆下油箱,把它包起来。                                                                                                                               照片0314.JPG

大家正在看
楼主厉害,我是换了传动轴才解决后面咯咯咯响声!

我的6371也有这个响声,明天试试看

成都之星 发表于 2012-2-20 21:34
楼主厉害,我是换了传动轴才解决后面咯咯咯响声!

你被人坤了吧

有点意思...............

我的460和你的声响不太一样
我的是左后轮每次开时间长了之后加速的时候会出现“哧哧哧哧”的声音。就像有气似的。
目前也没找出毛病、、希望楼主能给点建议。。

1985 发表于 2012-2-22 23:37
我的460和你的声响不太一样
我的是左后轮每次开时间长了之后加速的时候会出现“哧哧哧哧”的声音。就像有气 ...

你确定是左后轮响的,有减震响,钢板响,轴承响,刹车皮响。要升起来看看那些地方有没新的磨痕。

我的也有这个毛病,改天试试!

学习

学习!不知我的是不是这毛病!也是这毛病。