长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不懂装懂

拍气软节半成品

下午

东西弄好,中午一吃完饭就一头钻到车下面,这事已经很久没干了!经过半小时的仰面朝天的工作终于装好了,

再骂一句干活的什么鸟人弄出的东西真不是我的意思!尺寸详细标注居然误差还是很大!就算做实验了!

照片 129.jpg
钻出车底打着车!嘿嘿开始爽了!一着车原来那些小零碎的响动全没有了!!:lol !接个电话说定做的东西已到了,正好可以小试一把,开车上路这才体会到原来星车还是很舒服的嘛!同时也严重鄙视长安这个混D公司! 体会: 着车后原来车下的小零碎声音消失的无影无踪,坐到车上用等红灯的架势把下巴放到方向盘上原来那种按摩效果减轻一大半!手扶方向盘几乎感觉不到震动.见不平路就走,原先车下的桄榔声消失的无影无综:lol .试了下轻微拖档原先那种全车震动底盘狂响的情况已经变的很小很小了! 结论: 此次实验宣告成功:victory: ,车身震动减少大半!整车噪音大幅度减少! 下一步认真准备材料,认真加工替换掉这个歪七八扭的实验品! 本次实验用的软节是奇瑞QQ的!有条件的XD可以动手了!:lol :lol :lol
好.最好也弄474的. 呵呵.我们有希望了
高手豆是不同哈!
:victory: :victory:
NND,NND,眼冒绿光哦:@ :@
装这个就是为了减少噪音?????:(

原帖由 慢车手 于 2007-4-13 21:39 发表装这个就是为了减少噪音?????

开车是用种享受,不是受罪!可这个破车能享受的成分太少太少了!提高舒适程度是迫在眉睫的事,至于其他得慢慢来!是要投钱的!

请告之 具体尺寸 好加工啊