长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

ZT 相亲遇到3极品,我的2012从悲剧中开始了。。

元旦我妈带我去了3个饭局,其实就是变相的有组织的相亲,都是到了半道双方大人都突然尿遁啊各种理由就此消失不见。本来我不反对相亲这件事情,毕竟姐都是快30的人了,老爸老妈的心情我是可以理解的。
但是,经历了这三次诡异的相亲,是的,就是诡异!我已经拒绝了所谓的相亲,三个都是JP啊!!!!!就像我闺蜜说的,到了30还不结婚的男人,不是已经变态就是正在进化成变态!
来去如风A君
先来说下第一个男的,且叫他A君。这个男的是我妈一起打麻将的麻友给介绍的,因为是我妈说是去吃饭,之前就没说过那男的神马情况。男的长得还可以,聊一个月也就收入4千多,我就问了下,那你跟谁住啊,这个男的就开始不正常了,盯着我看了几分钟,看的我都背上起毛了。。。然后很洒脱的来句:“我想要的是轰轰烈烈的爱情,不过我没房子,就算我有钱我也不会买房子,我要那个对方因为喜欢我这个人才跟我好,而不是为了房子。”    当时我就那个汗呀,我不过问了句跟谁住,那男的就是开始以为我要问有没有房子,这也太敏感了吧!我可还真没想到钱啊房啊这件事,毕竟不是刚接触嘛!这男的以前是怎么被女人打击的啊,以为全世界女人都是为了房子才结婚的?。
当时我就有点不爽,我的脾气也就上来了,就激他“那你为什么有钱也不买房呢?”男的有点尴尬,然后继续假装很洒脱的说:“那是说万一我有钱。我和女生约会从来不主动的,你算特例了,反正我没房没车没钱,要我给什么承诺也不可能,而且他也说不出个具体时间来什么的,就算要贷款我也只能承担2千”当时我那个雷啊!男的大概发现自己说的很没底气,然后又开始宣扬他那套轰轰烈烈的爱情了,可我怎么越听越觉得像破罐子破摔。坐了2个小时我实在受不住,
买单走人。
如狼似虎B君
B君是家里亲戚给介绍的,中间转了几个介绍人,我爸妈和对方父母也不熟悉,不过可算是让我毛骨悚然的一个了!饥渴啊!!
我们约的地方是个酒楼的包厢,大人走了之后B君就坐了我身边,当时我就想,好主动的人啊!这个男的长的很一般,也就170CM吧,我怎么也有168CM,当时就不满意。但是出于礼貌我还是决定吃晚饭再永别吧。B君先夸我头发很软,然后就算上手就开始摸了,我心里第一个反应就是古装剧里调戏良家妇女的桥段,立刻把自己头发拿回来,让他吃菜。B君见我没有立马扇他,胆子开始大了,一会儿摸摸我肩膀,一会儿说我可以目测你的腰多细,但我老感觉他的视线没离开过我的胸部,当时我就头皮发麻想夺门而出了。但是我还是有修养的,心想速度吃完走人,B君看我爱理不理,突然牵着我的手,说我指甲的挺漂亮的。我X,当时我也再忍不住了,心想不会是色狼+变态+异装癖吧!!!!拔腿就跑。。。
马上中风C君
放在最后的总是最经典的,C君真是前无古人后无来者的人间JP啊!刚一见面我和我妈都吓了一跳,180CM的身高目测估计有170斤,不过长相算正气,我虽然不算外貌协会但是C君给人感觉很安全。
C君介绍自己是在机场后勤工作,待遇还不错,还可以经常托机长什么的从国外带东西回来,这个优势对MM来说杀伤力不小,说着就拿出一包巧克力出来,介绍这个美国带回来的巧克力如何如何好吃,说着就给我吃了个,味道还不错,C君马上说好吃要少吃,女孩子不要吃胖了,我就在想,还挺注意美观的嘛不是傻子!C君自己买了房子,可以说是3个里条件最好的。但是这个身材实在让人担心C君是不是过两年就会糖尿病高血压。。C君很大方的说,怕什么他身体好的很,生病了再说。我勒个去,难道不知道病是吃出来的吗?!
C君从一见面开始就不停吃着菜,大人走了以后还叫了一个肘子一个南瓜饼,当时我就被C君的胃口给吓到了,他说自己超级喜欢吃,吃货一个,那我问想过减肥吗?这样下去对身体不太好吧,他来句:“吃是他唯一的爱好”那我问,那还有不痛苦的减肥方法啊,比如说吃康宝莱的代餐奶昔,味道不错啊,一天2顿当主食,晚饭你吃正常吃就好了,我就这么减肥的。C君来句,他希望他老婆美美的瘦瘦的,但是他自己不会减肥,我勒个去,什么人啊,只要求别人不要求自己,那我问,女孩子不觉得你胖吗?他来句,我有房子害怕找不到吗?!
我瞬间石化在原地。。。。。
大家正在看

什么乱七八糟的?

莫子啊?

{:soso_e113:}

30岁左右的不结婚的女人就好货????????神经病!!!!!!

这女的找的到老公才怪。。。。准备天天自慰吧

这什么女人啊,,,找的到老公才怪,,,准备天天自慰吧

啊飞哦;

30岁还不结婚的,不管男女都有问题。

这女人适合做潜水艇艇长!!!