长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6371的大灯灯罩

上星期在淘宝上买了个6371的大灯灯罩,加运费63元.(原来的发黄了)今天在单位里正好没事,就拿出来装了,谁知这个大灯真够难拆的,光是拆大灯总成就拆了一个小时,那个定位销真难搞定啊,可是难拆的原来不是大灯总成啊,这个大灯灯罩拆的我哭笑不得啊,3个大汉拆2个灯罩,拆装总共花了足足5个多小时.原本想灯罩么就一块烂塑料敲敲碎么好了,哪里想到这个是有机玻璃的又厚又硬啊,关键是灯罩的一圈接缝里面灌的全是胶水啊,非常难拆,拆的我中途想放弃了,还不如买套总成了.不过功夫不负有心人拆了半天还算有点小成就,灯罩换上去了,大灯也换了个白光的,刚刚去试了一下还算有点亮的,(比原来亮){:soso_e113:}. 建议兄弟们以后还是买总成,不要轻易去换这个灯罩啊{:soso_e118:}
  有机会发个图上来{:soso_e120:}
大家正在看
接下来就希望不要漏水,或者有雾气啥的{:soso_e112:}

6371的灯罩好拆啊 我拆6371的灯两个不到10分钟搞定

挺好拆的呀,比雾灯好拆多了,拆雾灯还要卸杠。大灯那个卡扣就是个巧劲的活,用蛮力也行,装的时候不好装你可以用螺丝刀卡一下那个卡扣让他变大点,去年我也买了两个新的大灯装上的,长安的灯太容易老化了

我星驰骋 发表于 2012-2-7 21:58
6371的灯罩好拆啊 我拆6371的灯两个不到10分钟搞定

大哥 是灯罩啊 我的是原装的没换过 很难拆啊 另外装新的时候卡槽里的胶水更难弄啊 胶水不能掉 装不进啊

我的大灯也不行了,准备更换带透镜的大灯

小淫棍 发表于 2012-2-7 21:07
接下来就希望不要漏水,或者有雾气啥的

绝对会!你就一百个放心吧。。。别说人家山寨厂稍微有点设备技术去封装不会太容易漏气,就自己的安装绝对会有潮气。

无图无真相

放到烘箱里多烘一下

我这里  大灯总成35元一个