长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯狂的面包

长途归来

我的6371跑100以上就飘了

疯狂的面包 发表于 2012-2-4 18:49
1012,6395

我的也是6395,,在一年半前。我也跑过138KM/小时。。经常跑120.。。但是现在不了。。。还有就是1100公里14个小时是怎么跑下来的????我也经常跑长途。但是你这个成绩哥我还真不信。。。最后说以句-----6395还是不错的。。。

health_liang 发表于 2012-2-4 20:06
我的也是6395,,在一年半前。我也跑过138KM/小时。。经常跑120.。。但是现在不了。。。还有就是1100公里 ...

回家的时候走的京港澳高速(当时不敢确定大广全部开通)稍微远点,1200KM,我和表弟轮换开,由于超员没敢跑快都在105左右,中途出了吃饭加油上厕所,几乎是人歇车不歇,到家14小时
回来的时候走的大广高速,只我自己一人开,中午11点走的,晚上6点40到豫冀省界,0点20在北京庞各庄下高速,,到家1点还差点。。中途停车5次加3次油睡了不到半小时,还好有妹夫坐副驾一直陪我说话

哥们要是不信我有高速收费票可以看哦:lol IMG0060A.jpg

{:soso_e179:}

疯狂的面包 发表于 2012-2-4 21:00
回家的时候走的京港澳高速(当时不敢确定大广全部开通)稍微远点,1200KM,我和表弟轮换开,由于超员没 ...

希望你是真的,,,,经考验说明6395是真金的。。。。好好善待她。。。

health_liang 发表于 2012-2-4 21:38
希望你是真的,,,,经考验说明6395是真金的。。。。好好善待她。。。

我对他绝对不赖,从过门开始一直是红壳喝着,有小问题绝不将就

开高速我一般跑90-100!太快了怕星星受不了!

呵呵,465q5机器还可以,我的记录是135,前提是顺风别上坡。

长安车的里程表都是“快乐表”,大家被蒙在鼓里吧?!有惊人的差距,不信用GPS对比一下!!!晒晒你的结果。