长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天去凤凰山上坟~奔奔半坡起步~狂熄火~晕死

今天和家里人去上坟,心情和天气都8错,起了个大早,把奔奔洗得蚂蚁爬上去都要摔死的干净,人帅车美啊,唯一差个女朋友:lol ,车进到山脚下,不长的300米,堵得水泻不通,严重缓行,只得跟着慢慢走,眼见快到了,偏偏在一个坡上堵起了,前面车动了一下,我也跟着往前移,油门踩小了点,熄火:L ,11年驾驶技术了,靠还是没掌握好,后面一大奔以为我是脚子:@ ,狂按喇叭,点火启动,这回油门该大点了,一不注意2500转,轰得自己都心疼,赶紧松一点油门,又熄火,靠,后面大奔师傅看见我这款式.往左一超,对着我看了一下,吐了一口烟,闪了,估计也被我黑倒哦,我靠油门真是难用,没办法只有用手刹了,开了11年的车,第1次用手刹半坡起步,汗:L 好不容易到了,下车都还在心疼,靠,奔奔的油门怎么这么难用啊,不跟脚,怠速偏大,你们有我的情况没有啊,支招啊:victory:
大家正在看
有同感啊,不过我现在已经适应它了,很少给我熄火了。:lol
haha有同感
油门大点就大点 也没有什么的 开始我也和你同感 现在大了也就不心痛了 时间长了就好了
同感,坡道起步确实难点

你们驾校怎么学的?

半坡起步不用手刹?显得你技术好??不是车问题,是自己心态问题

我每次半坡起步都用手刹,没熄过火,开了11年车了安全意识还这么淡薄,该进学习班偶

同感。。。。。。。。
除非很陡的坡,不然我很难熄火
我的手刹没用。~~坏了。。
凤凰山?难道楼主是唐山人?