长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

换了分电器盖,车子就神马情况了

车了吗,好像也就二个月前换了分电器盖和分火头,前几天车子启动后有点挫车,昨天路过一处有水的路面,也不深的。估计分电器盖湿了,车子就熄火了,再打几下电甁也没电了,有拖到修理厂,说要换分电器盖,分火头也换了,泥玛的分电器盖外表还没有我车上拆下来的新,难道是旧的。拆下来的分电器盖,碳棒完全没有了。技工神马情况的,换分电器盖换了40多分钟,我说手刹有点松,有调了一下手刹。(上次换分电器盖也换了好久,技工说不好弄,6350C的车。
          车子开回来了,噪音明显变大,60码的时候,感觉无力,很响,有手刹没放完的感觉,上次换分电器盖换了没这种现象的。
           被他这样一整,感觉车子多要散架了,大虾们,帮我分析下,是什么情况啊。原来车子在我精心保养下,100元的油从150公里向200公里迈进了的,有被整残了、怠速也比原来的高,原来不给油就不走的,现在离合器放点就走了,收了油门,要过一会才能停油。在长安特约维修整的,
大家正在看
检查点火时间。

还是看看分电器吧{:soso_e127:}

给调了点火角了。

同感,有很多故障都是不懂的修出来的

下午去了,长安特约,问他有调没,说没调,就这样的。看他一个人,六辆车等弄、没纠缠他了。
去了五零特约,说调火时间。技工上来,一听车子喘的这么急,问我换过什么,我说换了分电器盖,他说是调太快了,我出去买了包烟,回来调好了,。发了烟走人。路上试了一下,喘的没那么厉害了,噪音是小了,车子也有力了,不过和没换分电器盖前还是有点差距啊,先适应一下吧。车子感觉没以前有力啊~~被整的无语

下面题外话:
五0的车子市场占有是比长安高N倍的,双排单排我这边就是五0的天下。但五0的占有高,但我每次去特约维修时,五0的修的车少,长安那边长安车多,侧面说明什么,大家多懂的。看中长安之量,完全是冲白色款和尾一的,外观占多数,毕竟车型冒似更先进一代。

还有一个就是机油,上次网购的红壳,真假也不确定,但用红壳发动机声音确实是明显轻很多啊。
                              用了五0专用的长城,发动机噪音也确实响起来了。

`{6){V37H69DUPUY`GN8Y$H.jpg 自己调的,简单

lyt2005 发表于 2012-1-18 00:12
同感,有很多故障都是不懂的修出来的

:(

哎 车是被修坏的

嘿嘿,我的没有分电器。