长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

又见油耗啊 真郁闷

费油 费油 费油  偏偏在这个油价高的要命的时代啊 {:soso_e140:} 最近油耗一直居高不下啊 100元90号汽油14.77升吧 勉强也就跑个150公里{:soso_e118:}{:soso_e135:}{:soso_e131:} 三滤也正常更换 机油也没用过太糟糕的  有时甚至都提前更换 四轮胎压不高吧 也不至于这样 因为不经常载很多人 虽然是总跑市区且经常堵车 又是冬季 热车时间就是早上的3--5分钟!跑出去水温上来才打开暖风机吹吹前面风挡玻璃  难不成是氧气传感器的问题吗?10升的油耗 1升的排气量啊{:soso_e127:}豆腐都涨成TMD肉价钱喽{:soso_e127:}    驾驶习惯也改了很多 出了家门上了大路 2档3档4档 5档没上去就滑空挡 前面是路口交通灯{:soso_e117:} 滑行距离其实比之前跑的距离还长呢  一般只要在路口等绿灯 时间超过一分钟的 都直接熄火啦 差十秒钟变灯才启动 走人{:soso_e140:} 郁闷 真是郁闷啊  兄弟们有这样油耗的吗  分析一下呗  我严重怀疑是氧气传感器有问题!至今也没换过 只是在排气头段见过这个东西 太少关心它啦{:soso_e115:}

大家正在看
基本上都是这个油耗。
微车的价格
奔驰的享受

兄弟我最近一个月也为这油耗之高的事情烦恼呢!!!我认为是天气的原因。。。等到明年春夏看看再说。。。我现在也是200元只跑280-290公里了。。。。在入冬以前都是200元跑400公里的。。。。

我勒个去 认命了哈{:soso_e134:}

100块93的随便跑180公里,我的是化油器星星。

我的04年长安新星50元93能跑100km

我的 460。。474发动机!!93油,海南油价是8。27一升,,200快油跑330公里

海南的油价真高啊,地处中国最南端,油价却在中国最高端~

是有点高了

我的一百块油在街上能跑150公里左右,