长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最新:奔奔故障问题解决

亲爱的各位奔奔车友们:告诉你们一个好消息,我的红奔奔是06年12月21号在武汉长源4S店买的,在过年前车子就出现车速传感器坏了指示表常亮的问题和车子时常熄火节气门的问题.各位奔奔车友,这二个问题好解决 一.废气排放指示灯常亮. 解决方法:把电瓶上的负极除下,大约过15秒种左右,重新接好后,问题解决. 二.车子时常熄火,节气门的问题,有时车子在高速运转的情况下要减速,可在空档的时候经常熄火. 解决方法:当地的随便一个修汽车的门市部买一瓶清洗剂,把空气滤清格下了对准节气门的出气孔清洗几下<注:要二人配合才能完成.一人清洗一人在车子加油门>车子里面的人要不断的加油门,肉眼见节气门洗干净了,就可以装上空气滤清格.再打火试试看,车子行走的声音比以前一定要好的多.<一瓶好一点的清洗剂才10元,不贵,自己动手,学到的东西就多了>以前是我针对我车子的问题学到的知识,希望有同样问题的车子,车友们可以对照试一下.
大家正在看
治标不治本呐,节气门怎么会这么快就脏了,一定要找准原因。
我长安之星的节气门一般1W公里清洗一次,还不算很脏。
原帖由 不会修车 于 2007-4-3 21:16 发表 我长安之星的节气门一般1W公里清洗一次,还不算很脏。
:victory: :victory: :victory:
原帖由 不会修车 于 2007-4-3 21:15 发表
治标不治本呐,节气门怎么会这么快就脏了,一定要找准原因。

就是啊,动不动就拆节气门,那可不是什么好事。我的奔自换了机油感应塞后,再没有出现过乱熄火的现象,所以不能一概而论,全赖节气门身上。
请问你说的机油感应塞在哪里,能图片指出最好
:o :o :o 恼火
:victory:
原帖由 绿色情缘 于 2007-4-5 15:51 发表 请问你说的机油感应塞在哪里,能图片指出最好
这个在表面看不到,必须把车升起来或开到地沟上,才能看到位于发动机下侧的机油感应塞,这个东西虽然小,可它要坏了或不灵敏,那可真是害死人哦。:lol
湖边 该用户已被删除
看帖 顶帖 :lol