长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: times

奔奔真的战胜了QQ(转贴)

奔奔如果只跑高速70-80M速度4.4升绝对能跑下来,偶首保以前就试过的,那时候80-90M的速度,油耗4.8升,做了保养就没有跑那么满了哈,不过我看过的,奔奔最经济的速度是60-70,我想的话只要你在高速上这么跑肯定没问题,嘿嘿,不过那些都是没意义的,没人那么跑的:breakrose: 4.4又如何,8.0又如何,车都买了,认了吧,算节油的了,偶朋友买1.3升的威驰,卖车的给他说油耗4.5升,结果呢,9升哈,重庆主城区,不打空调,兄弟们,够知足了不:lol
我的奔奔实际市内行驶7.5个油,长途6个左右。
支持LZ:victory:
原帖由 bekj 于 2008-3-12 20:29 发表
楼主:请问奔奔1.3排量真是百公里4.4升?恐怕是X2吧?0.8的QQ百公里城市路跑是6升左右,长途是5升左右.这是我真实实验的数据.请问奔奔车主们.你们的油?????????????是4.4升,或者说是6升的有吗??.

怎么可能百公里4.4升跟本不可能的事,我的都7.5升啦,晕哦!
我的长途6个左右,不开空调。城里9个多啊。我KAO!这哪儿受得了!
:) :)
我12升         :$
我的奔奔实际市内行驶8个油,长途6.5个左右。
LZ意吟中:lol :lol :lol