长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

问下跑长途,汽车检修问题

11号要跑长途,昆明至广安,全程1100公里,7人满座,但是上个月十几号保养过了,现在里程还差老远才下次保养!这样跑安全吗?求各位的长途心得!新手求指点!冰雪路面(贵州)行车技巧!
大家正在看
出车前应该检查一下,油,机油,防冻液,4轮都要一一检查.冰雪路面没走过,楼下说明

帮顶,等待楼下回答

带足机油,防滑链,防冻液,汽油,有条件的穿条开心的内裤,没条件的准备一个机油格跟工具。以防万一。

只要车子不高温,轮胎没事,减速慢行,没问题的。

冰之海 发表于 2012-1-8 13:16
出车前应该检查一下,油,机油,防冻液,4轮都要一一检查.冰雪路面没走过,楼下说明

谢谢,刚才放轮胎气压。奶奶的刹不住了,用气压表放的,拿开气压表后还在放气,怎么回事啊?悲剧的放得只剩2.2斤气了。! 是不是气嘴卡了?

阿杜19831010 发表于 2012-1-8 13:22
帮顶,等待楼下回答

谢谢了

成都之星 发表于 2012-1-8 14:56
带足机油,防滑链,防冻液,汽油,有条件的穿条开心的内裤,没条件的准备一个机油格跟工具。以防万一。

好的哈,内裤是没得穿了,估计到家之后在订个内裤,宜宾到广安的运费应该不贵吧?

安苏天使 发表于 2012-1-8 17:21
只要车子不高温,轮胎没事,减速慢行,没问题的。

轮胎被玻璃扎,去卖轮胎的地方问,他们说钢丝没断,不影响!估计要开15个小时左右,我的眼睛啊。、

小荆 发表于 2012-1-8 17:30
好的哈,内裤是没得穿了,估计到家之后在订个内裤,宜宾到广安的运费应该不贵吧?

我过年就是去宜宾那边,运费不贵。上次开心哥哥发给我的时候才30元运费,买得起内裤,总不可能给不起运费嘛。