长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

修车时发现,465机可以用491也就是进口4Y机用的火花赛。

你老的牙包弄好没有?

专业型号我不清楚 不过我知道老465发动机 8气门的可以使用金城铃木AX100摩托车的火花塞 新465QK16V就不行了 螺丝牙不一样 原车型号是DK7RTC 不过也有代用的型号 就是普通顶杆机CG125用的火花塞 有些许小区别 就是紧固的那个6方大小不一样

思慕C 发表于 2012-1-8 06:27
你老的牙包弄好没有?

拆下来,没得卖,40:11的。。广州4S都买不到。。只换了半轴轴承一个,效果好点了,基本不嗡嗡响了,但还有一点齿轮的噪音。。旧了。。。

换个轴承多少钱?我去年2月份换的现在空档滑行40以上也要嗡嗡响啊!杯具!

思慕C 发表于 2012-1-11 12:28
换个轴承多少钱?我去年2月份换的现在空档滑行40以上也要嗡嗡响啊!杯具!

轴承加半轴套才35。。。。工时费才20。。。拆装整个后桥加换一 个半轴轴承才35+60。老师傅自己开的小店。。价格便宜。。。。

441318 发表于 2012-1-11 20:02
轴承加半轴套才35。。。。工时费才20。。。拆装整个后桥加换一 个半轴轴承才35+60。老师傅自己开的小店。 ...

我看成半轴了.我就说嘛.一根半轴怎么会这么便宜!!吓死我了.

再问一下,您调过气门没有啊?我的现在10W,空车上坡120.发动机噪音很大

思慕C 发表于 2012-1-12 20:25
再问一下,您调过气门没有啊?我的现在10W,空车上坡120.发动机噪音很大

没调过..都要卖掉还调什么,声音比新车大一点,但气门又不响.电脑检测全部都很正常..红壳不是很好,建议你换黄的,或者白的..或者别的牌子,,我用红壳抖动大声音也大...

才买的一件红壳,384元!