长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看看淘宝上几十块钱一张的发动机护板 坑爹的五菱4S店

nEO_IMG_PC300493.jpg     这就是那种2毫米钢板压制成卖78一张的发动机护板 , 一个100斤的小个子都能把他踩扁,你觉得它能保护发动机安全? 面包车再轻,在陷车和刮底盘时, 车重加上人员货物足足有一吨多,  加上速度的冲击, 薄钢板压制又没有骨架支撑的护板能保护你的油底壳安全才怪,    所以安装这种无效果的护板只能起个心理安慰作用, 装了护板起不了保护发动机安全的作用,那不如不装的效果好.    生产和销售这种护板的厂家和商家和卖假食品 假药和所以假商品一样可恶.   

这张护板是一五菱车今天到我厂里来修车,他看到我给其他安装我做的发动机护板就好奇的问我,于是就讲了他这种护板和我的护板的差别,明白发动机安全的重要性, 他马上要我拆下来换上我的护板.    他这张护板是我们这里的五菱4S店安装的.花了220元.  这种护板的进价才55元一张, 卖220一张, 销售价格正好是进货价格的4倍, 难道这就是4S意思的来历???

开心哥哥绝不做骗人豁人的产品, 也不卖假冒伪劣商品给我所有的顾客,因为做产品就是做人,不管是在网上和现实中.   选择开心汽车,就能放心开车,开新汽车. 祝 车友朋友在2012新的一年里天天开心,  一切顺利,  谢谢大家, 我的话完了.  

nEO_IMG_PC300498.jpg nEO_IMG_PC300497.jpg nEO_IMG_P2283891.jpg nEO_IMG_P2283888.jpg nEO_IMG_P2283889.jpg nEO_IMG_PC300494.jpg

大家正在看
楼主 !!!你终于上线了。你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款李冰冰版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格在给你打个6折,是顺丰快递 ,记得打个好评哦!

全靠铁皮压制,强度肯定不行、主要还是梁。。

{:soso_e170:}

垃圾货!

装装样子的东西!!!肯定比不了开心的刚裤衩!!

{:soso_e170:}
2011年最后一天了,收拾下心情,迎接2012

坑爹啊

这就是开心牌

466Q9

466Q9

460专用的护板有么?发一个到新疆加上运费得多少钱?{:soso_e152:}