长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 疯狂的面包

今天和个中意飙上了

441318 发表于 2011-12-26 22:37
我一般都是超车.我不愿意有车挡道,但我也不挡别人,我跑不过就让..所以我车前车后一般都没交通拥堵的情况.啥 ...

有些人的确很犯贱,不过开小面包要生气的话,每天都没开心的时候了,想开点啦。
我遇见的贱人种类就很多,比如从慢车道挤过来别了你一下,以为他要左转,人家又开回慢车道了。还有这几天下雪,路中间压黄线转弯也就算了,明明看见我直行来了,给他警示的打了两下灯也不停和我抢路,差点刹不住。有十字路口听着等等,突然一把方向打出来占你行车道的2b司机。也有不打转向灯也不看倒车镜,就在你车右边一把方向盘搂到左车道的。有十字路口抢黄灯,甚至变红灯了还恶意跟着抢黄灯的车转弯的。你要是多看他两眼,他还回瞪你,真他妈不知道自己是个什么东西。上了高速也有闹心的,都说高速小车之快不慢。我的小面包跑的慢又拉了一车人安全第一。就八九十的跑着。也有2b小车司机,超过我就完了以后速度反而降下来了,在你跟前不快不慢的。距离又拉的特别近,跟市内跟车的距离一样,还时不时的从车里扔空水瓶子,几乎就能砸到我的保险杠。高速总不能让我跑六七十吧,那么近的距离出状况对我又不利。油门闷着悠到90多,勉强把他超过去了以后,人家马上加速再超回来,然后又顶在你前头不远不近,不快不慢的开着。那会要是能一脚油追上别的住那车,杀人的心都有了。唉,这样的事太多了,觉得开小面包要练就一副好素养,不好也得练好。车不好,所以得为了自己的安全着想。
大家正在看

直路好路俺一般都是70以内谁都不让,70以后你随便。山路、弯路只要你比我厉害可以超我,反之管你啥车一律安全的超之。

最好不。。。。。。。。。。。。。

破车对对狂!

他就不怕你的板子掉下来 拍到它吗?

上了 100我心里就发毛了!跑120,{:soso_e179:}

441318 发表于 2011-12-26 09:23
话说跟别人屁股后面跑..前面车压力很大....后面的人轻松...

完全赞同!:good:

张郎 发表于 2011-12-26 11:19
血气方刚啊!!!!气盛!!!开车嘛!!安全到达是第一要素!!我在路上大多都是别人在超我{ ...

佩服你呀!俺要是能练到你的心境就好了·····