长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 东方日出

今天很晦气,撞了一条狗,把前杠撞坏,焊塑喷漆花了100多大洋,明天冲冲车,去去晦气

我以前撞了一条狗  当时车子没事的 只是看见那条狗躺在了地上 没有血  另外一条狗一直在被撞的那条狗旁边转圈圈 我当时心里难受的走了
大家正在看

在学驾照时师傅告诉我:狗是百分之百的不能撞的!撞了你就有血光之灾!{:soso_e110:}

狗血辟邪

狗主人没抓到你你赚了,要是¥#·—! 在农村你估计没500大洋走不了,出不了村,呵呵

我压过一条杂毛狗,赔了500,关键是那狗还TMD有个人名字,叫“李浩文”我操~~
那天我开车路过一个农村的转盘,车多我开的慢,我感觉车右后轮一颠,我以为压到石头了。接着就听见后面有个人像死了妈一样喊“浩文啊~~你死了好惨啊,李浩文啊~~~你死了好惨啊,你千万不要离开我啊”我从倒车镜里一看,一个女的爬到地上嚎啕大哭~
说真的,当时我开门下来腿都是软了,站都站不稳,头也是蒙的。楞是扶着车一步一步挪到右后方一看,MD,是条死狗。还是个杂毛的,后来围了一群人,我一看,碰瓷的,操~顺便说下,我估计那条狗本来就已经死了。而且就算是活狗,那品相(不知道土狗和什么狗的杂交狗),也最多值50块,但他们人多势众,我孤单力薄,让赔2000了。后来讨价到500走人~~~~李浩文。我服了~~~

我上次也撞到了狗换了个新保险杠加喷漆花了3  4百

飞天在线 发表于 2011-12-21 19:28
善待动物哦,狗是人类最忠实的朋友;奉劝各位朋友在路上遇到狗就像遇到人一样躲辟哦,

我很赞同你的这个说法!!!!支持!!!!!!!!!!!!