长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

换了刹车助力总成出现的问题,懂车的进来

换了刹车助力总成之后出现怠速不稳了,还有踩刹车怠速很乱,时高时低。换以前都没有这么严重。只是稍微有点高。还有踩住刹车,有听到真空泵好像漏气的声音,以前没有,不知道是什么原因??高手说一下 。有点急
大家正在看
换的时候没拆仪表台,但是拆了方向支架还有刹车支架,ECU支架也被拆了。懂车的都来分析分析。版主,你们表现的机会到了{:soso_e178:}

真空管是不是坏了哟

估计是真空助力器不好 和大气联通了 助力器上有根管子 直接连到发动机节气门后 靠进气歧管的真空提供助力的来源 这就是为什么停车后只能踩一脚刹车(管路上有一个单向阀 发动机熄火后能在管路里存储些许真空 但只能踩一脚) 再往后就很硬 踩不动 查看的办法很简单 拔下助力器一端得软管 用手堵住 启动车 看怠速有无变化 没的话就是助理器不好 直接换吧 要是还那样 就查管路

换真空助力器要拆的东西很多 你找的这个修车的拆的还算是少的 有的都要拆仪表台

{:soso__14460635529157289656_1:}

不懂的进来帮顶········

明天我开到修车厂检查下。。

真麻烦啊,今天去让他看,他开始说没问题,后面我踩出了漏气的声音,他说正常。。我以前都没这感觉。持续踩住的话把门关上钩下去能听见不知是吸气还是漏气的嘘嘘声,怠速持续变高的状态。主要是以前一直在那里修,经常打交道的,玩的还可以。他钱也收得不高,助力总成和刹车油,加上换白壳机油保养,才收400元。基本不赚钱。换这个东西很麻烦,他都怕弄这玩意,费时。不弄好我又怕以后出问题。配件店是长沙的,那边也只承担调换,又不负责工钱,真麻烦。现在是我给钱他也不想弄,一弄就是大半天。我心里确实有点恼火。你们的刹车使劲踩到九分劲有这声音吗?

不会有的。这个情况就是他不会修这个问题。如果正常的话满大街也有这个声音了