长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助下问题

我的是长安之星2代微型,前几天我车水温(水温表就上一格,辽宁大连地区,以前都不是这样,车已经开了快3年了)上不来,怠速的时候(在修理车间,外面也正常)水温正常,我开出去行驶一会水温又下来了,后来换个节温器症状有所改变,但几天早上我发车的时候发现水箱下面漏水,检查是水管接头没松动了,紧上就不漏了,我开出去没到2KG发现水温表指针归零了,我又开回4S店检查,说都没问题,风扇啥的也转,他们说也不知道怎么回事,无奈我只好开出去试试,没想到都正常了,水温表也不归零了,但是感觉水温表哪个指针有点偏低,但是感觉暖风温度都可以,我想问问这是和天气冷,风大有关系吗?为啥水温表归零检查后又正常了呢?还是其他地方有问题,希望给详细解答下!(注:这两天开车出去,水温显示还正常了,)谢谢!还有我车现在3.6W了,用换火花塞吗?正时皮带啥的用换吗?在有就是开灯的时候要车门示警灯闪的时候车的怠速和仪表灯也跟着闪,这是怠速的时候,有时候行驶时开雾灯,车子顿一下!不知道是什么原因,望大家帮忙分析下!
大家正在看
自己顶下,期待解答,

你检查一下,仪表上的搭铁线看牢靠不!

仪表上的搭铁线在那里啊,我不知道!

{:soso__9937286304925014095_2:}研究问题了。顶

{:soso_e179:}