长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

坑爹了!这次果断没有掉发动机,撞高速护栏上了!

伤不起啊有木有!又是从青岛到胶州的高速上,今天晚上下雪,告诉没封,我就觉得没啥问题 。。。。经验证明,自己觉得绝对没问题的一定有问题! 果不然,在上桥的时候刮其了一阵偏风(又称侧风),把我可怜的6350从左车道刮倒了右车道,我就果断点刹,无果,车体失控,愣直直的撞向了低速车道旁的护栏,作用力又将车身整个转了360度,他妹的! 应急灯打开,下车查看(后得知在这种事故中千万别下来查看,以免别的车辆躲闪不及再撞到你!),我擦,麻痹,差点身体滑倒了!跟穿了溜冰鞋一样!我本能的吼了一句在这种环境下大家都能脱口而出的一句话 “我草!”   右前灯至三角板位置全凹进去了,雾灯那块有划痕(掉漆)严重,哥承认当时怂了。。。。麻痹又得破费了 ,当时眼睁睁的看到自己的车无助的撞向护栏的时候,那种心情你能理解么?       重新上车,哥以30迈的速度继续飞驰,在前方6公里处一个鲁GXXXX的五菱面包车超车了,在8公里处,那丫面包滑了,跟我一样转了360度后撞向护栏,后面跟一大货,紧急刹车,也滑了,但没撞上,看出有经验来了!我距离他们大约200米把,有了撞的经历,呀的果断慢刹,我草,又失控了!这次我聪明了,从左车道滑倒右车道时,车辆往右倾斜,我就往左打方向,然后车身整体往左倾斜了!我就又往右倾斜,回复正常方向,慢慢的刹。。。。慢慢的。。。我草,虚死我了,差半米又撞上了,我那个汗啊,短短的50公里的高速,已经被我发现10多起车祸了,诶。。。。上次发的帖整一告诫大家下雪路滑注意安全的,没想到我第一个出这情况,我的小心儿啊{:soso_e131:}{:soso_e135:}{:soso_e134:}{:soso_e155:}{:soso_e111:}{:soso_e131:}

大家一定要注意啊,下大雪的第二天也尽量不开车的不开车,很滑的。。。。。有空研究下咱面包车刹车的原理,另开帖奉献给论坛网友~悼念我的右前灯,距离发生事故1小时
大家正在看
你们玩过跑跑卡丁车么?看过别人玩过么?平生第一次漂移竟是如此。。。。

小心为妙,下雪天或者路面结冰天大的事我也不搞

我08年在天津时,曾经往杨柳青去的外环一个十字路口上,离红绿灯50米远见红灯要亮了,踩了脚刹车,结果车硬是直直滑过了路口才停下来。。。万幸当时没车横向通过。。。。

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

哥们胶州的  

从左车道滑倒右车道时,车辆往右倾斜,我就往左打方向,然后车身整体往左倾斜了!我就又往右倾斜,回复正常方向,慢慢的刹。。。。慢慢的。。。这样更危险啊

下雪玩的就是个技术....哈哈..一般人还整不住呢....

{:soso_e127:}慢啊。

{:soso_e101:}