长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天被JC拦下差一点就悲剧了

今天在市里等红灯时被一个年轻的JC看见我刚装上的爆闪灯了

刚停下JC示意靠边停车,敬了个礼问;请出示驾驶证和行车证,我拿给他,他问你前面装的是什么灯,我说是雾灯,他说打开看看,我说坏了,他问,开关呢我得确认是不是爆闪灯,我说;灯坏了所以就把开关拆了,他蹲下一看就说,你这就是标准的爆闪,我说;以前是白色的爆闪灯(我买的是白色的LED大爆闪不亮是白色的但一开就是红蓝的),他说;白色的也不行,我说;已经坏了,他说;你必须把他拆了,没办法我下车把那我才买了不到一周到爆闪直接从架上掰了下来,他说;这灯我没收了,你这灯我应该处罚你,但你说坏了也拆了就不罚了,看看你车上贴的话就明白是爆闪灯(我车上贴着“狼行天下”四个字),我笑了笑说;谢谢了,赶快上车就走了,呵呵,万幸啊,要是他检查车看见开关就坏了,开关就在雾灯开关旁边,我车上还有警笛呢,

你们车上有装爆闪和警笛的吗?
大家正在看
你们那JC管得宽,你又没有开,犯法吗?

是没开,但他让我打开他看看

我前面装了2个高亮度的射灯,一天在工地回家的时候我开了这个灯,我没开大灯,走到一个右转弯的路口,被他看见了,他向我吹哨子,我没停,他在路边拦我的,我车方向往快车道一飘,直接加速跑了,结果他也没有追来,那个地方是个卡站

你那几吧交紧

幸运啊。。。要是把你的警笛打开是啥效果?

没看到楼猪是什么车。如果是长安你就本分点吧。就长安你装个爆闪看着都有点好笑。遇上个官2代福2代啥的指定让你翻沟里。在说现在很多车都有行车记录仪把你呱唧呱唧的录下来。有人会上门找你的

{:soso_e127:}

{:soso_e101:}{:soso_e101:}我车上也有啊。全套的。怕怕

还是本分点好!{:soso_e120:}我的前保险杠上的横板遮住牌照都被我拿掉了!就怕JJ。