长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 441318

差速器知识求急救,半轴是25个齿,请问下速比是多少??

红安鑫泰 发表于 2011-12-1 22:08
建议换东风昌河的差速器,带差速器锁的面包可以用。

老大,我想把速度提上去,该换什么速比的差速器啊?我现在的是6371(465机器),速比好像是41:8的吧,请赐教,谢谢啦!
大家正在看

中山之星 发表于 2012-1-9 17:25
老大,我想把速度提上去,该换什么速比的差速器啊?我现在的是6371(465机器),速比好像是41:8的吧,请赐 ...

换现在16ava的车用的差速器,39:11

红安鑫泰 发表于 2012-1-10 13:30
换现在16ava的车用的差速器,39:11

你可以找得到这样的差速器吗?老大

你是43:9的差速器,直接到配件市场买长安16气门的,或者到SSSS买(主减速器及差速器总成.速比37/9.CB10),1000左右。

中山之星 发表于 2012-1-10 15:30
你可以找得到这样的差速器吗?老大

你是43:9的差速器,直接到配件市场买长安16气门的,或者到SSSS买(主减速器及差速器总成.速比37/9.CB10),1000左右。

红安鑫泰 发表于 2012-1-11 10:50
你是43:9的差速器,直接到配件市场买长安16气门的,或者到SSSS买(主减速器及差速器总成.速比37/9.CB10) ...

37:9的和40:11的那个快些?长安最快的是多少的?

用前面一个数字除以后面一个数字就是减速比,数字越小速度越快!

90529 发表于 2012-1-11 11:59
用前面一个数字除以后面一个数字就是减速比,数字越小速度越快!

这个就对了!!!!

佳诚 发表于 2012-1-6 20:47
请教,半轴齿可以换吗?如果不可以,换整个后桥那可就费用大了

不知你是什么车型?小差速器之间半轴齿可以互换,其实也用不着换,因为齿数完全相同,小差速器可以换到大差速器上,但要加工一个转接盘,半轴要换.同类差速器只换盆角齿即可,或简单加工就可直接代换,最多换主减总成,不用换整个后桥,否则失去了改装的意义!

90529 发表于 2012-1-12 22:22
不知你是什么车型?小差速器之间半轴齿可以互换,其实也用不着换,因为齿数完全相同,小差速器可以换到大 ...

:good: