长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱玲

【我爱玲】求助关于懂女装的车友们······

广州的十三巷。。。。,

不是很懂,提点参考,定好位是决定成败的关键!,也就是你必须考察好即墨批发市场还有什么机会,然后再有目标的寻找货源。1、产品定位 2、档次定位 3、四季定位  4、经营形式(批零)定位  5、投入和规模定位  比如产品定位:女装 男装 童装  休闲装  肥人装  传统装 流行装  比如档次:高档低档中档  比如四季:服装是分季节的,要淡季不淡  

定好位就意味着成功的开始,定位错误就意味着已经失败。 不是找到货源再找市场,而是找好市场再寻找货源

我就是找好市场再寻找货源  详情 回复 发表于 2011-11-30 09:40

搞不懂

张郎 发表于 2011-11-29 19:05
就如楼上所说隔行如隔山啊!!你我不同行没法支招的(我做的副食品),在坛子里泡了这么久好像做服装的除了 ...

哎·····只是不想放弃一丝希望!试试吧······

长安星仔1.3 发表于 2011-11-29 19:11
没什么神秘的,你在批发市场专门找自己有厂的来交易就是了,直接要求去厂交收!现在不是款式控制年代,是成 ...

哎···说的就是呀!关键就是很难找到自己有厂的呀········

懿理 发表于 2011-11-29 19:14
我帮服装厂送过几次货到四季青批发市场的客户,应该就是大批发给小批发呀。要不江苏常熟还有个服装批发市 ...

我们本身就是干批发的!入果再从别的批发商那里进货回来根本没有利润空间了!就像是我上次的广州之行一样!所以难就难在如何找到厂家出来直批的了········不过四季青我一定会去看看的!多谢了········

28157 发表于 2011-11-29 20:14
顶下。还是不懂

多谢帮顶!!!!

原来滴我 发表于 2011-11-29 20:35
现在确实做啥都不好赚钱,今年上半年都想改行,到现在都没找到合适的哦!慢慢来吧,马上就要过年了

是呀!改个行是相当的难!但是生活所迫!没办法呀···哎·······我们都加油吧·········