长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰峰火焱

急啊,出大事了

{:soso_e134:}

三档总有那么一点点的不畅。别的正常

同样4楼说的  基本这样

学习一下

郁闷那,喝酒刚回来,都不知道啥味,感觉晕晕的,俺都不敢想了,一想就烦,俺的星星一直对按挺好的,没想到这次,唉!非常感谢4楼的哥们,俺明天就好好看看,俺真希望是被人宰了,要真是拉线的问题就好了,我宁愿被人宰也希望俺的星星快点好起来!再次感谢4楼的大大和各位弟兄们,对了,3楼的,你时青州哪的,俺也是青州的,看到那个寿字好熟悉

学习学习

楼主。。 我跟你一样。1 2挡同步器 和同步器齿轮。全部换掉。  当初是2挡有打齿声。。。开去修理厂。、、师傅说还有半年开的不用换。我就说 迟早也要换就换了。  于是把车停那。第2天去开 。。跟你的一模一样。。换了500多。然后开回来 1挡 和2挡 超难挂。 1挡起步有呜呜声。好像什么咔到了一样。。。于是开去修理厂在问师傅。。他说要磨合。呜呜声是1挡太紧了。 。。。也要磨合。。我到现在都莫名其妙的。。。谁能告诉我 1挡开起来呜呜声。发动机发出来的也不知道是前头。以前没有的 就换了同步器。

Q5712795 楼主。我们可以互相找找问题。哈哈。 。。。早知道这样子就不换了。现在还很难挂。有时候1挡挂2挡  都很用力。不然车停那了2挡还挂不上去。

19楼的哥们,今天我的车子弄好了,就那个样的开了两天,是在是烦的厉害,一咬牙换了家汽修厂又去修,和师傅说了换的东西,他说应该没问题呀,我一听又郁闷了,让他试了试车,感觉离合器压盘不太好了,我一想也是平时起步有时候抖,就干脆换了再说,反正现在也不知道哪里的毛病,拆开离合器片没问题,换完压盘试车还是不行,最后也没办法了,老板打电话找个帮忙的,有拆了波箱外面的小园盖,经检查也没事,最后那个帮忙的说可能是装的时候有销子掉了,在我强烈要求下我又把车停那里走了,说明天去开,晚上都没睡好,第二天去开车,试车还行,好多了,虽然没新车那么顺滑,我估计换的件肯定是副厂的,当然差点,不过,总体来说,比开始是好多了,反正自己感觉还是蛮好开的,问老板什么原因,他说是波箱里面换件的时候一个什么小齿轮当时的修车师傅给装反了,一档挂不到底,他说的什么齿轮我也没记清当时挺高兴的也没在意那么多,这次收费,波箱没换件,就把那个什么小齿轮给正常安装了一下,离合器压盘一个,导向轴承一个(想三四个硬币摞在一起那么大,估计值不了几块钱),总共收费180元
以上是我第二次维修的全部过程,希望能对大家有帮助,19楼的哥们,说了这么多,我的意思是你也换个修理厂看看,应该是也和我一样的问题吧,要不该换的都换了怎么还不行,我想不出第二种可能,这东西非专业也弄不了,有我的经历,你也应该更有信心的,祝你的车车也早日康复