长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长安江湖

启车后很长时间温度上不了怎么办?

终于看见一个吉林市的朋友啊!住哪里?

冬季还是用防冻液吧,东北先确定你们那最冷温度后够买合适的防冻液,

我记得有-35度的防冻液,再换节温器就好了,节温器是保证发动机内防冻液或水小循环

到83度后打开向水箱上部流动,下部再由水泵抽压形成大循环!

期间93度左右时温度传感会向电脑传送信号,确认散热风扇工作,以保水温总在83-100间。

以上是水循环工做得大致情况。

这个问题我来回答,,我也是吉林市的,车型一样,首先去换个捷达88摄氏度的节温器,这样会好些,升温挺快,然后过两天把前边水箱档上2/3,这样你跑到学校应该能热,跑的 太近了。

楼上卖成人用品的?

东北那嘎达确实冷!

我的也有这毛病

谢谢各位朋友,大礼拜喝了两天的酒,才上网。
周六的时候,我去常修车的地方,问了一下,师傅说:“换了捷达的节温器保证好使,就怕夏天开锅”。我的理解是“开锅”水温太高,車都不能走了,对吗?后来他说温度高的时候电子风扇自动打开。考虑了一天,还是决定换个捷达的。花了35圆,试试,效果确实不错,只是走了3公里左右,电子扇就转上了,来回十公里的市内道路,电子扇转了3次,转的我有点害怕:第一,电子扇转的这么频繁,油耗会不会增加,我这破车现在可能每公里都得7——8毛了,到一块我可咋活?第二,万一电子扇质量还不好,哪天不转了,不得把我凉道上。
有高手没,给指点一二。
群里朋友可能南方的多,常看见说自己哪里温度很低,都零下了,其实我们吉林市这里现在白天最高气温0度左右,晚上最低气温得零下十几度,等过段时间,白天最高气温就得零下十几度。水箱里根本就不敢加水,还开水?白天到单位,中午就得连水箱给冻爆了。去年冬天,在单位停车,把手刹拉上了,中午用车,放不下来了。拉着手刹走了好几百米,才放下,自己还觉得幸运,万一到晚上下班,我这一冬天就别用车了,我的天那!现在停车一色用挡别!
吉林的朋友,我青岛街的,你呢?

顺便问下,我这车能开几年?其实,咱穷人买个破车不容易,只要车好,让我再开多几年就行,冷点无所谓,大不了哥们多穿点,可连玻璃都整不开,太危险了。听说有人把德国产的奔驰撞了,赔了20万。媳妇告诉我离好车远点,我说那就别开了,满大道上,那个车不比咱车好,嗨穷人日子难啊!

解放北路!大宰人二店