长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天路遇巡jing把哥的小胆吓破了

巡jing为甲,哥为乙。
今天哥回小区,由西往东开的电瓶车哈,走的非机动车道,走的路南侧(没逆行)逆行的电动车自行车非常多,忽然看到一辆白色捷达,头上还有横着的三色灯,还忽闪着夹杂在电动车流中,随着慢慢的接近,里面的人看似很悠闲的没事着(后来证明确实闲的胆teng),于是哥的正义感忽发,不有自己的从内心呼出一句,tmd逆行。走出50米后吧哥回头看了眼,这一眼可要了哥的小命,白色小车竟然不顾众人的生命安全转弯呢,哥窃喜真tm    nb,一会后哥被白色捷达硬蹩住
甲:你tm刚才说什么?
乙:朝天思考了会  逆行!
甲:身份证
乙:没带!
甲:刚才就tm听你骂我们你tm骂什么?
乙:瞪着眼睛发迷糊
甲:骂什么了?
乙:继续迷糊!!!!
重复了三四次
甲:你家哪的?
乙:撅嘴朝前指了指,这的
甲,你家哪的?
乙,哥心里无限鄙视继续答到,这的,
甲,我tm知道你这的,你哪村的?
哥准备装傻,这的啊,这时副驾驶上的矮胖子发话了,(后排两个木偶沉默中)听到你tm骂我们了
甲:谁逆行了?
乙:我逆行了啊(我由西往东走走的路南侧非机动车道逆行谁信?)
哥这时手上一动准备走,没想到没出一米就又被夹住,(这够日的竟然带着档只踩下离合停车。)哥现在无限后悔为什么没多说几句刺激的话,说不定够日的会憋下车,
甲:你tm骂什么了?
哥无限无限鄙视,这孩子脑子真不行了
重复了很多次
甲:今天不tm想跟你腻外走吧(不让走还管饭吗?可惜耽误了哥好几分钟)
这就是刚发生的点事巡jing车牌号为3277地点济南市长清区乐天小区银座往东的路,可惜了前排跟我粘乎的小孩子我竟然大约知道他是哪的'可惜了他会不会某天被打闷拳了,哥不否认哥有暴力倾向还爱钻牛角尖。好了,火发的差不多了,现在的狗狗们素质真是没的说了大家路上多小心。
大家正在看
顶它、

要钱没有,要命一条

现在的狗狗真不行,都些什么玩意啊,开个警车闪着灯,大摇大摆的逆行挤非机动车道,你以为他有急事给他让路,结果让人失望后骂了句逆行,结果真无聊的撵上来给你一顿臭骂,再让你走。我也活了30来年头了,现在的小伙子,阎王不想他都对不起我们老一辈

{:soso__11712974046743397849_2:}猫了个咪滴·······路狗子擦你ma!我去挂牌的路上还被罚了···

猫了个咪滴·······路狗子擦你ma!我去挂牌的路上还被罚了···

严重同情,现在 的路狗子比城管都NB

{:soso__6417413460708811594_2:}

哎···河蟹社 会就是如此·········

12345投诉这孩子啊,我济南的,自己在车上按了个行李架天天拉个4米梯子济南市转悠,JJ从来不鸟我,巡警更不鸟

你去汽车之家,河南论坛看下,有篇帖子很牛,是整治JC的,有图片有真相!
名字叫<把你的衣服给我穿好>