长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

前大灯遇到雨天就下雨!更新图片!所谓有图有真相!!

如题……左边的大灯下雨就能养金鱼了,灯的接合处已经打了热熔胶,连灯泡座也胶上了,可是还能进水,大家的有这样的情况吗。该怎样解决!谢谢。。。刚刚拆下来,进行了暴力的测试!看看图:
大灯都已经是水珠了,

满灯都是水珠,真难看!

满灯都是水珠,真难看!

满灯都是水珠,真难看!

满灯都是水珠,真难看!

这个大灯的周边到打胶了,

灯的周边也打胶了,可是还是进水啊

灯的周边也打胶了,可是还是进水啊

九楼兄弟说的沙板问题,拆下后,发现没事啊,

九楼兄弟说的地方,但是拆下大灯后,沙板没事

九楼兄弟说的地方,但是拆下大灯后,沙板没事

顺便看看上次花130元装的增光线,有点小贵啊,

这个是上次装得增光线,130RMB,有点小贵

这个是上次装得增光线,130RMB,有点小贵

转向灯和示宽灯灯打胶了,等下大灯也打胶,一不做二不休,NND

小灯也打胶

小灯也打胶

小灯也打胶

小灯也打胶

拆下来看看,唉。。。已经能养金鱼啦,

灯都可以养金鱼了

灯都可以养金鱼了

灯都可以养金鱼了

灯都可以养金鱼了

暴力的试水测试,

暴力的试水

暴力的试水

暴力的试水

暴力的试水

暴力的试水

暴力的试水

终于看见,应该是这里进水了,这个是中间的银色金属装饰条的边糟,

这里就是进水的地方了

这里就是进水的地方了

这里就是进水的地方了

这里就是进水的地方了

现在就是等晾干了,再打胶,看看下次下雨会不会进水了!

晾干准备打胶

晾干准备打胶

论坛混这么长时间,还没有露过面,顺便本技师也登登场吧!!!!{:soso_e106:}{:soso_e113:}

本技师登场

本技师登场

本技师登场

本技师登场

搞掂,现在下去看看晾干没有!

大家正在看
换灯。。。

楼下的回答{:soso_e112:}

还是没找到渗水点 再找找看

有无解决的办法啊。。。。现在一片迷糊啊……又要拆下凉快去了

有三个胶塞应该是透气的,没感打胶啊

热熔胶密封性不好,换703胶试一试。

502在大灯边上走一圈就好了.

要根治,你这个毛病的病灶呢。。。在你的轮子沙板上,你试试拆开灯后往下看见部见到轮子?见到的话,去补一个沙板吧。

回复8楼的,我已经围着灯边走了一圈热熔胶。看看9楼的办法了,下午拆开看看。再来报告