长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安6363行驶中自动轰油门

09年底的车  跑了三万六了  
现在的故障是冷启动一般怠速很高  跑起来后有时候明明没踩油门自己就给油了   油门轰上来 慢慢又降下去
去换了怠速马达  过了两天又不好  然后清洗了节气门  过两天又出现了
那天请教了一位老师傅 说要将节气门总成给换了。。。。
跪求各位有谁给指条明路啊  现在一直凑合着开呢。。。
大家正在看
我的车也是啊,,,换档踩离合的时候,自动轰油,上到3000,不会下来,有时会下来也会停在1500至2000。。。清过节气门,换了怠速马达也一样,昨晚也有师傅叫换节气门总成,,,

哎········

哈哈!我也碰到过一次后来就没有发生过,估计可能是节气门回位不好造成的 。

{:soso_e149:}

有没可能是油门线卡住了?还有个东西就是节气门位置传感器。

俗称飞油门,我也遇到过,后来找四S熟人换了节气门感应阀,就一个电子产品(自己买一个换一下不难)就好了

开长安兜风 发表于 2011-11-4 20:49
俗称飞油门,我也遇到过,后来找四S熟人换了节气门感应阀,就一个电子产品(自己买一个换一下不难)就好了

节气门感应阀?  那我也找熟人给换个试试看吧

gavin_pan 发表于 2011-11-4 17:07
我的车也是啊,,,换档踩离合的时候,自动轰油,上到3000,不会下来,有时会下来也会停在1500至2000。。。 ...

那个修车的老师傅都说 面包车通病啊。。。唉  可是当时一下买两个6363 那个好好地  就我这个已经换过油泵总成了。。

红安鑫泰 发表于 2011-11-4 20:47
有没可能是油门线卡住了?还有个东西就是节气门位置传感器。

对  我还问那个老师傅会不会是节气门传感器  他说不是   唉我也半信半疑  但换总成我是不想换  原厂的还是不要动得好