长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

世嘉全车荣茂Proof more隔音工程图集

世嘉全车荣茂Proof more隔音工程图集
相信不少世嘉车主都不会满意世嘉车的隔音,车主王生在网上咨询搜寻过不少讯息而且在没提车之前就在网看查了很多关于隔音的帖子和相关的视颁施工图,呵呵,此次过来怕我们施工与他在网上看的那些施工不一样,特地叫我们师傅跟他叙述一翻,要提车的前两天就过来预定好了,提到车子当天下午就过来施工,提车之后王生很多地方都觉得不错,买车前所了解隔音这边就显得是有点薄弱了,  为世嘉添新衣,增全车的Proofmore隔音!
     隔音材料:Proofmore荣茂顶级隔音王30张
   车型:雪铁龙世嘉
   重点隔音部位:四门、底盘、后备箱、翼子板轮眉、顶棚。。。。。。

先上四门原图

大家正在看

车主特别喜欢这中控

呵,后门的换了个颜色是黑胶

一样的四门双层隔音,满贴,加强了车身铁钣,厚实感,且大幅度提高安装在车门上喇叭的音质。

车主特意观察了下这个升窗器,传说中这里加固了,呵,一看傻了眼 ,在哪呢?在哪加固的??

外层隔音新鲜上炉

结合外层隔音,有很多好处:抵消掉喇叭工作时的门板共振,抑制大部分的风噪干扰,密封性加强,隔绝路躁的传入,门板也会更加厚实,关门也更轻松,还可以形成箱体的空间帮助喇叭发挥

内部结构很紧密。感觉颇扎实

别一边也是

后备箱看看。~
车比较小,设计的备胎位置不象一般车在正中间~

还没有完全拆下哈

后座

底盘部分。。。

继续····先掀开这层泡沫质的垫。沿着铁皮贴满隔音王材料。。

后备箱为车内噪音的主要来源之一,对于这个部位的隔音处理,能有效的降低路噪,同时强化的后备箱将使车身行驶时更加紧固

尾箱一角

引擎盖原PP

引擎盖---全车“脸面”引擎盖在引擎高温的烘拷下漆面将过早老化!此次施工将对引擎盖可减速少发动机热量对引擎盖的烘烤,同时可以有效吸收发动机的机械噪音,减少发动机噪音向车内外传递。

叶子板(叶眉)隔音对胎噪起着高效

这一块不怎么吃料哈,但是工程要大