长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冠希

最近买了辆长安星光35,前后保险杠未喷漆!

我就是这车,你这车是简配的,你应该算买贵了,我那个前后有雾灯 后面是两个的。,后面有尾翼。同色保险缸。08年那会全办下来才3.2万左右。不过我那车0.8的五坐。油耗方面现在6.8一升 100块200公里,总得来说这车不过,有些人说样子难看,不过我觉得还行,。6363是好看点不过拉开门的不适合我 ,总的来说这车我觉得值。开门方式很好。样子吧也过的去,有的时候感觉还挺可爱。。这样子可能40多岁的受不了。象我们20几岁的就觉得可以。。
大家正在看

星光35配置非常简陋,没有前防雾灯,缺前进气格栅,前右座椅不能前后移动,没有点烟器和烟灰缸,缺右遮阳板,中排座椅太直太小不能望后靠,尾翼上缺高位刹车,没有前内轮毂包罩,车身短轴距短,车身又太高,钢板奇硬,非常容易倾斜和翻车,这个车型设计的很失败,长安的设计人员脑袋可能都是方的。

你这车是超级简配,好像叫惠农版,我的是简配,09年星光6345B,我的0.8的发动机,前后车身同色漆,带尾翼,7座,不带前雾灯,不带点烟器,不带空调,不带电动车窗,油耗用油那会儿6.5-7.5,现在用气35块钱160公里,每方气3.26元,09年单车价2.7W,已跑3.9W公里2000公里时改的天然气,前两天换了个进气压力传感器,曾经换过暖风机的继电器(暖风1挡不转了,免费),防冻液的小水壶(漏水了刚换了几个月),尾灯刹车灯泡2个,拍照灯泡1个,补胎4次,车门把手3个。左门锁打不开更换一次。除了正常保养,当前问题无。
曾经改装有:天然气(自己又添加了点火提前控制器,氧气仿真器,刚刚加obd仿真器)效果还行,贴膜,中控报警,加装前雾灯,二手cd。电子式转速表,(买过通用电动摇窗机,未安装,一直闲置400多元)。就这么多,有空上图让大家看看。
就这些啦。车车好不好用了才知道。买车的时候大家都说五菱好,当时就是看中长安了。不知道说五菱车好的,有没有问题呢。

楼上车和我一样,大毛病没有,小毛病不断,就这价位,也可以了。

加点钱买个稍微好点的吧·······

长安中最便宜的一款了。

现在的这个老款前脸造型的只要23500吧?新款前脸2代造型的好像也只要25800,上牌好像也就几百块吧。

上牌的话,有购置税,交强险,上牌费。差不多2000-3000吧

这车你买贵了,现在2.25万就买的到,2.25+0.225+0.134+0.04就 是这车的价格

哈哈