长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱玲

【我爱玲】·····新添棉座套·····

黑衣过客 发表于 2011-10-25 20:14
看车车搞这么漂亮干净。羡慕,我跑黑车的,不想投入那么好,坐车的不爱惜

我以前也干过黑车!越黑越要干净才对呀!那样客源才会多的呀·······
万海宾 发表于 2011-10-25 18:31
搞这么漂亮,我是不搞,我的车好脏的

兄弟到底在不在呀!你的钥匙灯到底怎么弄来的!知会声吧······急等呀·······
我爱玲 发表于 2011-10-25 20:25
兄弟到底在不在呀!你的钥匙灯到底怎么弄来的!知会声吧······急等呀·······

兄弟,群里车友的仅有的一个,我是楞是硬讨了几个月,才讨到手的,

来之不易啊,,,灯珠还要自己焊的!!!呵呵,,,,,,

买的到还好,关键做好的成品,买不到咯
万海宾 发表于 2011-10-25 23:02
兄弟,群里车友的仅有的一个,我是楞是硬讨了几个月,才讨到手的,

来之不易啊,,,灯珠还要自己焊的!!! ...

我之前自己做过!用了几天就不亮了!后来又做了两次!安装好就不亮了!怎么回事呀?郁闷!用过电阻!也不行!电源线一直用的原来的!也没动过!怎么回事咧?
想知道你那个播放机从哪搞的,6363B4S自带的超难看····收音机还不是数显的······{:soso__8626758017701123066_4:}
座套哪来的,,,也顺便招了吧。
诸城笨笨熊 发表于 2011-10-26 00:11
想知道你那个播放机从哪搞的,6363B4S自带的超难看····收音机还不是数显的······{:soso__8626758 ...

290元!汽配批发城买的·····

青春染指的流年 发表于 2011-10-26 04:42
座套哪来的,,,也顺便招了吧。

座套是在汽配城座套加工的地方定做的呀!300米·····不错!洗了一次和新的一样·····

我的早就套上了    .....