长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么回事,一下成注册会员了,

行为不检点,被贬下凡间。{:soso_e113:}
新手会员 路过.........
红安鑫泰 发表于 2011-10-25 08:38
行为不检点,被贬下凡间。

我那里行为不检点了,我从不骂人,也不发不该发的图,那里错了,
未查询你的积分变更有异常
你可以在设置里面查看比对
不会修车 发表于 2011-10-25 11:01
未查询你的积分变更有异常
你可以在设置里面查看比对

我都邻了车标好几个月了,怎么可能是注册会员,你想想啊,什么会弄错了,我还以为只有我一个人弄错了,今天又有一个会员和我同样问题,这怎么说
你注册至今发表的主题数9个,52个回帖,改版后回帖不再获取经验,
根据积分策略,9个主题*2个经验=18个经验,即使按原积分策略:9*2+52=70个经验。你会员级别也是“注册会员”不会是中级会员。

那个mini1937的情况和你不一样
他注册至今发帖数量仅1个主题,5个回复
不会修车 发表于 2011-10-25 11:29
你注册至今发表的主题数9个,52个回帖,改版后回帖不再获取经验,
根据积分策略,9个主题*2个经验=18个经验 ...

我晕死,我发表只有9个,那我对换车标的钱那里来的,没我记错的话,一个车标要150个银币吧,就算不用150个,100个,像你这样算法,我也没有钱对换啊,另一位车不是说了,他发的贴都没了,是变了之前的贴,我看到他的贴我才去注意,真的少了很多, 我改装车的贴子都没有了,
不会修车 发表于 2011-10-25 11:29
根据积分策略,9个主题*2个经验=18个经验 ...

我之前是高级会员,还有银币大概460个,什么中级会员.:QQ3:

根据你的发帖量显示,你不可能是高级会员, 是不是自己记错了,你是否还有其他号?  详情 回复 发表于 2011-10-25 12:45
银币多少与会员级别无关  详情 回复 发表于 2011-10-25 12:44
冰海 发表于 2011-10-25 11:55
我之前是高级会员,还有银币大概460个,什么中级会员.

银币多少与会员级别无关