长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 123963

长安。谢谢了,拉了兄弟一把

9566668888 发表于 2011-10-30 16:26
我也是干这行的,3年了,出门一定要小心,什么时候都要留个心眼!

你要是碰到查车的看见你拉着人 你会怎么说?听说还会分开问?
大家正在看

寻找你2 发表于 2011-10-30 16:40
你要是碰到查车的看见你拉着人 你会怎么说?听说还会分开问?

一般不超载的话JJ是不会管的,主要是运管站的,如果你是私家车搞运营,就麻烦了,所以老远看到运管站的人就赶紧提前跟车里人商量好之后再下车,保持你和乘车人口吻一致就OK啦!

东方日出 发表于 2011-10-27 15:56
租三年就好了

110.一个月不休息也就是3300..包油包高速路费的话也不赚钱..去掉车的保养和保险等必须的维护费用的话..以自己一个人和一个车跑起来的风险算起来..也就2500了...就算老师傅,,最多也就剩2800一个月..出了事是自己的..还是划不来啊兄弟..广东这边别个跑黑的的,天天还留半天时间打牌,一个月都万儿八千的,....黑的平均一公里收2块钱...一天跑100多公里太正常了..繁忙的你都不想跑...我有一哥们做这行...我经常送汽油给他....