长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bdhww

星光35放了几天启动不了!求助

我的昨天换了进气歧管传感器后,用obd清故障码后正常,为了初始化电脑,我拔了电瓶线在安上就你说的这样子了,打了好多次,打起来就熄火,加油门强制维持3000转才不熄火跑了3公里就正常了,但今早上又打不起来了,只好强制用气跑店里的,然后停下又用油试了一下,又行了,难道与温度有关,不会是温度传感器也完蛋了?
大家正在看
楼主的问题我也遇到过,不是电瓶问题就是不泵油了。
我的冷车,今早也是如此,死活起不来,没办法,用cng天然气强制启动的,启动起来即时加油门转由后,也会熄火,但是车热了就能打起来了!刚才看了这个贴子[ur1l]www-xcar-com-cn/bbs/viewthread.php?tid=11814306&extra=&page=1[/url1]感觉有帮助,不过我的车车休息了2个小时,用油还能启动!这几天我也要面对这个情况,但是我的有天然气,油不行,我就用天燃气。-改.
去维修铺吧
无奈,今天上午拖车到ssss,换了油泵芯,正常了,要120m,给了他100,贵不?
一般是电瓶没电了!可是才几天····电瓶有问题·····
bdhww 发表于 2011-10-23 14:04
无奈,今天上午拖车到ssss,换了油泵芯,正常了,要120m,给了他100,贵不?

看怎么说了,能用2年就不贵,几个月又不行了就贵。
{:soso_e127:}又到冬天了。。各位要保养一下车车了。
我给你说个情况,有可能是分电器盖子进水了,你可以检查一下。我的35开了4年了,出现打不着的现象肯定是分电器盖子受潮。
我曾经停过2个月 把电瓶一充电 ,在打 ,立马就着了。